|
Частушки
|
|
| сбанапест | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:04 | Сообщение # 121 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | Что мне милке подарить на восьмоё марта? То ли бросить водку пить, то ль - соседку Марту? Вот и кончился тот день, когда правят женщины
С.В.Берсенев
| | |
|
| Гость-подкаблучник | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:31 | Сообщение # 122 | | Группа: Гости | Quote (сбанапест) Вот и кончился тот день, когда правят женщины (Тяжело вздохнул Берсень- ев - и слопал ветчины...) Подарил на женский праздник Я супруге "кадиллак"
| | |
|
| плюшшш | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:59 | Сообщение # 123 | | Группа: Гости | Подарил на женский праздник Я супруге "кадиллак" пригодился старый трактор!- на все руки я мастак! не по теме , но меня радует)) ой, тошно мне..кто-то был на мне... я сама-то не видала,- бабы сказывали мне) полюбила я парнишку, но беда- он молодой
| | |
|
| olva07 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:25 | Сообщение # 124 | Группа: Владелец страницы | полюбила я парнишку, но беда- он молодой -------------------------------------------------------------------------------- Правда быстро, даже слишком Сладили мы с той бедой)) В магазине наверху Муж купил себе доху..
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Гырга | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:08 | Сообщение # 125 | Группа: Пользователи | В магазине наверху Муж купил себе доху.. как надел-сказали дети:- "то не папа- это йети!" наблюдаю за собой странную зависимость
+
| | |
|
| Горсть | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:44 | Сообщение # 126 | | Группа: Гости | Quote (Гырга) наблюдаю за собой странную зависимость: Умножать порой ночной Населенья численность... Захотелось мне с утра Пива белопенного.
| | |
|
| Туманность | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:38 | Сообщение # 127 | Арт-директор Группа: Администраторы | Захотелось мне с утра Пива белопенного. Да ещё подайте мне Парня офигенного.. На корыте я по шпалам Весело качуся
| | |
|
| Пусть | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:43 | Сообщение # 128 | | Группа: Гости | Quote (Туманность) На корыте я по шпалам Весело качуся Докачуся к санитарам - Там и уколЮся! Эх, март, весна! Буря гормональная!
| | |
|
| гвость | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:26 | Сообщение # 129 | | Группа: Гости | Quote (Пусть) Эх, март, весна! Буря гормональная! Я восьмую ночь без сна От любови пьяная! Закатилась, как на грех, Под диванчик кнопка
| | |
|
| Офелий_О_Нимфович | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:57 | Сообщение # 130 | | Группа: Пользователи | Quote (гвость) Закатилась, как на грех, Под диванчик кнопка Я на сайте краше всех: Что лицо, что... мысли Нет от барышень отбоя В поэтических рядах.
| | |
|
| Туманность | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:49 | Сообщение # 131 | Арт-директор Группа: Администраторы | Нет от барышень отбоя В поэтических рядах. Но не сдастся *моя Троя*, Патамушта первый, нах..(сорри, вырвалось) Как пред зеркалом большим Офеля красовался...
| | |
|
| olva07 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:52 | Сообщение # 132 | Группа: Владелец страницы | Как пред зеркалом большим Офеля красовался... Обкурившись в хлам и дым, Глюкам умилялся)) А у нас на кухне газ - Пухнет с дури голова
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Офелий_О_Нимфович | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:18 | Сообщение # 133 | | Группа: Пользователи | Quote (olva07) А у нас на кухне газ - Пухнет с дури голова Как опухнет - так для нас Сотворит шедевр Ол. Ва. З.Ы. Экстренно отбываю по делам в Троюнах, продолжайте без меня
| | |
|
| olva07 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:36 | Сообщение # 134 | Группа: Владелец страницы | опять что ли?
| | |
|
| Туманность | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:53 | Сообщение # 135 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (Офелий_О_Нимфович) З.Ы. Экстренно отбываю по делам в Троюнах, продолжайте без меня А кто писчу даст для размышлений?)) Quote (olva07) опять что ли? Лёль, ты ап чём?))
| | |
|