|
Частушки
|
|
| гвость | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:22 | Сообщение # 151 | | Группа: Гости | Quote (olva07) На капусте жук расселся - Обожравщийся подлец Раглядеть его нагнулась, Так Никфор...сзади влез! Уж не знаю я сама - Радоваться, плакать ли?
| | |
|
| lyrics | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:31 | Сообщение # 152 | Любимое чудовище Группа: Владелец страницы | Quote (olva07) На капусте жук расселся - Обожравщийся подлец видно, так её объелся, что теперь ему... пц )) прастити) по травинке ловко скачет божия кароффка
loved, still alive
| | |
|
| Ники Фор Транс | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:36 | Сообщение # 153 | | Группа: Гости | Quote (lyrics) Я сиводня повстречала двух мушчин-кросавчегов Так вот двойню я зачала От залётных мальчегоф 
| | |
|
| Никифор-анималист | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:30 | Сообщение # 154 | | Группа: Гости | Quote (lyrics) по травинке ловко скачет божия кароффка Нафига мне от "Версаче" В огород обновка??? Как у Моти и Никиши Завелись в подполье мыши...
| | |
|
| lyrics | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:16 | Сообщение # 155 | Любимое чудовище Группа: Владелец страницы | Quote (Никифор-анималист) Как у Моти и Никиши Завелись в подполье мыши... Мышка - папа, мышка - мать... И детей не сосчитать Кошки тоже спят на крыше Моти и Никифориши
loved, still alive
| | |
|
| Никифор-меломан | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:23 | Сообщение # 156 | | Группа: Гости | Quote (lyrics) Кошки тоже спят на крыше Моти и Никифориши (Валерьянкой смазал шифер Ночью секс-маньяк Никифер) Гармонист Никифор в мыле - Рэп освоил на виниле.
| | |
|
| lyrics | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:42 | Сообщение # 157 | Любимое чудовище Группа: Владелец страницы | Quote (Никифор-меломан) Гармонист Никифор в мыле - Рэп освоил на виниле. Вся деревня патсталом Когда слышит - йоу, камон Если вас зовут Матрёна Вам особо повезло -
loved, still alive
| | |
|
| olva07 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:44 | Сообщение # 158 | Группа: Владелец страницы | Если вас зовут Матрёна Вам особо повезло - Имя звучно - вошь ядрёна, не велИко, ни малО... От Матрён на свете белом Мир познал матриархат...
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| lyrics | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:57 | Сообщение # 159 | Любимое чудовище Группа: Владелец страницы | Quote (olva07) От Матрён на свете белом Мир познал матриархат... а от дЕдов обалделых - только вотку и разврат Мы на всю ночь вчера с милёнком на закат глядели
loved, still alive
| | |
|
| Никифор Немочный | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:11 | Сообщение # 160 | | Группа: Гости | Quote (lyrics) Мы всю ночь вчера с милёнком на закат глядели А на большее силёнкоф Не хватат ф пастели! Я свою Матрёну Мотей Называю ласково... 
| | |
|
| lyrics | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:48 | Сообщение # 161 | Любимое чудовище Группа: Владелец страницы | Quote (Никифор Немочный) Я свою Матрёну Мотей Называю ласково... она вроде бы не против, но стреляет глассками ... как-то ночь не спал Никифор и зашел на сеновал 
loved, still alive
| | |
|
| Никифоротелло | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:16 | Сообщение # 162 | | Группа: Гости | Quote (lyrics) как-то ночь не спал Никифор и зашел на сеновал Там Матрёну тихо-тихо Председатель раздевал... У соседского кота Началася маята
| | |
|
| lyrics | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:37 | Сообщение # 163 | Любимое чудовище Группа: Владелец страницы | Quote (Никифоротелло) У соседского кота Началася маята Кошек видит круглый год А.. он кастрираванный..вот... Как-то раз решил Никифор Моте щасте подарить... 
loved, still alive
| | |
|
| olva07 | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:43 | Сообщение # 164 | Группа: Владелец страницы | Quote Как-то раз решил Никифор Моте щасте подарить... Рано встал, втянул животик, Отказался водку пить... ))) И Матрёнушка от счастья Вплоть до вечера цвела...
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Агрогном | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:01 | Сообщение # 165 | | Группа: Гости | Quote (olva07) И Матрёнушка от счастья Вплоть до вечера цвела... Натянула красно платье Глаза углем подвела По субботам все село В баню ходит весело
| | |
|