|
Частушки
|
|
| olva07 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:45 | Сообщение # 16 | Группа: Владелец страницы | Распогодилась погодка Нехрен делать на крыльце Жаль ....что давешняя водка Так заметна на лице.... Я ходила с милым в баню, А сосед подглядывал
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Туманность | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:07 | Сообщение # 17 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (olva07) Распогодилась погодкаНехрен делать на крыльце Жаль ....что давешняя водкаТак заметна на лице.... Хех, Оль, прям чувствуется атмосфера вчерашнего чата 
| | |
|
| Туманность | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:28 | Сообщение # 18 | Арт-директор Группа: Администраторы | Я ходила с милым в баню, А сосед подглядывал Думал про свою Любаню Пока меня разглядывал... Как у Маньки в огороде Завелися слизняки
| | |
|
| olva07 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:18 | Сообщение # 19 | Группа: Владелец страницы | Как у Маньки в огороде Завелися слизняки Хата тонет будто вроде В мутной жиже у реки Я о будущем мечтала, Прислонившись к косяку
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Туманность | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:49 | Сообщение # 20 | Арт-директор Группа: Администраторы | Я о будущем мечтала, Прислонившись к косяку В час, когда я представляла Нас, зарывшихся в стогу Зря меня отец ругал За прогулки ночью
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:54 | Сообщение # 21 | | Группа: Гости | Я о будущем мечтала, Прислонившись к косяку А потом косяк забила И о будущем забыла
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:56 | Сообщение # 22 | | Группа: Гости | Не ходите девки замуж За Лаврова Мотю
| | |
|
| olva07 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:52 | Сообщение # 23 | Группа: Владелец страницы | Зря меня отец ругал За прогулки ночью Ни придурок...ни нахал До девки - не охочи Не ходите девки замуж За Лаврова Мотю Ведь прибью... Грожу не зря уж, Маясь в привороте... (Матвей...зачем же так женщину беспощадно приворожил, что она забыть тебя не может)))) безобразник У меня любимый есть Всем другим а зависть...
| | |
|
| Infra_Red | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:24 | Сообщение # 24 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | У меня любимый есть Всем другим а зависть... Только с(тыри)ть и принесть, В уголок постаить sorry ))) На востоке "паранжей" Видимо - невидимо... 
"Who needs action when you got words" Kurt Donald Cobain, 20 February 1967 - 5 April 1994. RIP.
| | |
|
| Туманность | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:02 | Сообщение # 25 | Арт-директор Группа: Администраторы | На востоке "паранжей" Видимо - невидимо... Как её с меня срывал, Сняли мы на видео Мне приснился страшный сон В нем привиделся *гарсон*
| | |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 04:31 | Сообщение # 26 | | Группа: Гости | Мне приснился страшный сон В нем привиделся *гарсон* Просыпаюсь утром я- Ни гарсона, ни ..я Ух ты, ах ты, все мы космонавты. раз милёнок мой уехал По путёвке на курорт...
| | |
|
| гвость | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:54 | Сообщение # 27 | | Группа: Гости | раз милёнок мой уехал по путёвке на курорт... возвратился загорелый - родила я негра-вот... А я с милкеньким гуляла, целовалать позволилась
| | |
|
| Туманность | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:49 | Сообщение # 28 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote Мне приснился страшный сонВ нем привиделся *гарсон*Просыпаюсь утром я-Ни гарсона, ни ..яУх ты, ах ты, все мы космонавты. Плин, надо ж так обламацца
| | |
|
| olva07 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:35 | Сообщение # 29 | Группа: Владелец страницы | А я с милкеньким гуляла, целовать позволиласСЬ Гопота из всех подвалов В очередь пристроилась.... (ИРИНА....прости...так музыкой навеяло))) Я сегодня хулиганка... Я сегодня смелая...
| | |
|
| Туманность | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:44 | Сообщение # 30 | Арт-директор Группа: Администраторы | А я с миленьким гуляла, целовать позволилась От жены ему попало, А я не беспокоилась... Не ходите девки замуж, Что вы там забыли?
| | |
|