|
Частушки
|
|
| Туманность | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:09 | Сообщение # 1 | Арт-директор Группа: Администраторы | Признаюсь честно, данную игру подсмотрела на одном из форумов и подумала, а почему бы нам не сыграть в неё Суть её сводится к следующему: один человек предлагает две строчки четверостишья, а следующий--дописывает оставшиеся и придумывает следующую (новую) пару строк. Жанр - частушка. Например: 1 игрок предложил: "Диоген позвал Медею Провести с ним ночку... 2 игрок продолжает: "Диоген позвал Медею Провести с ним ночку... В результате той затеи Развалилась бочка." Новый вариант 2-го игрока: "Не закрыл сегодня Федя В ванной оба краника... А дальше продолжаем до бесконечности Итак, поехали: "Нацепила тетя Клава Косу как у Юлечки....
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:33 | Сообщение # 2 | | Группа: Гости | Quote (Туманность) "Нацепила тетя Клава Косу как у Юлечки.... Ламца-дрица-а-цаца Мули-трататулечки) Как у моего милёнка Оттопырился карман...
| | |
|
| olva07 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:21 | Сообщение # 3 | Группа: Владелец страницы | Как у моего милёнка Оттопырился карман... Я и так и эдак комкала.. А это был стакан... Упс!))) простите Бога ради... Но помятуя о том, что в частушках подобные шутки не только допустимы, но и на своём месте, я тоже себе позволила, потом стану думать... зря или нет. А может и не стану))) Хих))) Я в глаза ему глядела, Прижимаясь потесней
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:00 | Сообщение # 4 | | Группа: Гости | Я в глаза ему глядела, Прижимаясь потесней а он с другой пошел в кино и целовался тоже с ней. ухъ..... У милёнка моего Ох жена сердитая...
| | |
|
| Туманность | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:49 | Сообщение # 5 | Арт-директор Группа: Администраторы | У милёнка моего Ох жена сердитая... Задолбала ведь его, Змеюка ядовитая . На машине едет парень, Сильно матерится....
| | |
|
| гвость | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:28 | Сообщение # 6 | | Группа: Гости | На машине едет парень, Сильно матерится... Конь его стальной в угаре От любви дымится... Набрала клубники Маня, Сливок прикупила...
| | |
|
| Infra_Red | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:40 | Сообщение # 7 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Набрала клубники Маня, Сливок прикупила... ...И с милёнком на диване Цельну ночь давила... Раскидалися глазёнки видимо - не видимо... 
"Who needs action when you got words" Kurt Donald Cobain, 20 February 1967 - 5 April 1994. RIP.
| | |
|
| Air | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:49 | Сообщение # 8 | Группа: Пользователи | Раскидалися глазёнки видимо - не видимо... Закусили здесь волчонки Из лесочка ближнего Расплясалася ворона У Ерёмы на крыльце
Быть крылатым от рожденья лучше всех на свете благ!
| | |
|
| Туманность | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:01 | Сообщение # 9 | Арт-директор Группа: Администраторы | Расплясалася ворона У Ерёмы на крыльце Отмывать теперь Ерёме Все ступеньки в том *дворце*... Застегнуть забыл опять Ваня свои брюки....
| | |
|
| olva07 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:11 | Сообщение # 10 | Группа: Владелец страницы | Застегнуть забыл опять Ваня свои брюки.... Мне пришлось защиту взять Смело в свои руки))) (((Я с нашими частушкам...и совсем дойду до......кульминации))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваня едет по деревне Девкам улыбается
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Infra_Red | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:11 | Сообщение # 11 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Ваня едет по деревне Девкам улыбается Руки спрятал по карманам даже не смущается =============== Девки смотрят Ване вслед Но о Сашке думают P.S. Скромен... 
"Who needs action when you got words" Kurt Donald Cobain, 20 February 1967 - 5 April 1994. RIP.
| | |
|
| Air | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:38 | Сообщение # 12 | Группа: Пользователи | Девки смотрят Ване вслед Но о Сашке думают: "Классный этот Инфраред!" И к своим домой идут. ________________ Расфуфырились матрёшки, Щёчки нарумянили
Быть крылатым от рожденья лучше всех на свете благ!
| | |
|
| Туманность | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:48 | Сообщение # 13 | Арт-директор Группа: Администраторы | Расфуфырились матрёшки, Щёчки нарумянили Побросали поварёшки Юбочки поправили... Не люблю я васильки, Подари мне маки...
| | |
|
| olva07 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:57 | Сообщение # 14 | Группа: Владелец страницы | Не люблю я васильки, Подари мне маки... А не то твои шнурки Я отдам собаке... ??)) Что ж ты смотришь на меня Как на чудо в перьях?
| | |
|
| Infra_Red | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:04 | Сообщение # 15 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Не люблю я васильки, Подари мне маки... Ты на бис их отдари Бешеной макаке ============ Что ж ты смотришь на меня Как на чудо в перьях? Где ж ты милая спала? Весь я в недоверьи ============ Sorry Распогодилась погодка Нехрен делать на крыльце 
| | |
|