|
Частушки
|
|
| olva07 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:13 | Сообщение # 166 | Группа: Владелец страницы | По субботам все село В баню ходит весело И поэтому в селе В субботу - все навеселе. Я кокетничала с милым И вертела попою ((( У-У-У-Ух!!!)))
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Никки Фор U | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:19 | Сообщение # 167 | | Группа: Гости | Quote (olva07) Я кокетничала с милым И вертела попою Довертелась... После встречи Гардеробчик штопаю... Закушу своё мартини Спелою Оливкою... 
| | |
|
| lyrics | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:49 | Сообщение # 168 | Любимое чудовище Группа: Владелец страницы | Quote (Никки Фор U) Закушу своё мартини Спелою Оливкою... и полезу в холодильник за клубникой-сливками Мне Никифара нинада, мне бы плитку шоколада 
loved, still alive
| | |
|
| olva07 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:47 | Сообщение # 169 | Группа: Владелец страницы | Quote Мне Никифара нинада, мне бы плитку шоколада А потом уже решу: Может быть и согрешу... (хих) Мне не нужен абы кто - Лучше никакого...
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Критег-Злапыхатиль | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:08 | Сообщение # 170 | | Группа: Гости | Quote (olva07) Мне не нужен абы кто - Лучше никакого... (Вот бы так к своим стехам Относилась Olva) Возбудило по весне Девок деревенских
| | |
|
| olva07 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:30 | Сообщение # 171 | Группа: Владелец страницы | Quote (Вот бы так к своим стехам Относилась Olva) я к Вашим строкам так отношусь))) Всё для вашего удобства...а выбор методов - за мной)) А в общем....как мне надоели мелкопакостники... неужели нельзя по русски : открыто....громко...во всю мощь...только оружие выберите...а то какие покуски исподтишка... даже обидно...к дню рождения могли бы каменюку и побольше приготовить....а впрочем ...по Сеньке и шапка)) Эту страничку тоже Вам дарю))Прощайте..боле не побеспокою))
| | |
|
| oblaka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:14 | Сообщение # 172 | Подмастерье Группа: Администраторы | Quote Возбудило по весне Девок деревенских Жаждут прЫнца на коне А не Ванек местных. Моя милка по утрам В зеркало глядится
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| Никифор-Шызоманьяк | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:26 | Сообщение # 173 | | Группа: Гости | Quote (oblaka) Моя милка по утрам В зеркало глядится Поглядится - к докторам Под скальпЕль ложится! Отыскал я у Матрёны Зону эрогенную...
| | |
|
| Туманность | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:02 | Сообщение # 174 | Арт-директор Группа: Администраторы | Отыскал я у Матрёны Зону эрогенную... Ох, не знал, что моя Мотря В сексе офигенная Нет маньяков на селе, Все у нас приличные...
| | |
|
| гвость | Дата: Среда, 02.04.2008, 03:46 | Сообщение # 175 | | Группа: Гости | Quote (Туманность) Нет маньяков на селе, Все у нас приличные... Только у Никишки с Мотей Сексы нетипичные... У Никишки с Матрёшки Никакой культуры!
| | |
|
| Гость | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:09 | Сообщение # 176 | | Группа: Гости | Quote (гвость) У Никишки и Матрёшки Никакой культуры! Как пройти, спросили, к ЦУМу? - В Лувре у скульптуры... 
| | |
|
| Гость | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:12 | Сообщение # 177 | | Группа: Гости | Блин, в нвда ж свайо дать!)) Тормознул малость)) У Никифора-поэта Муза забрюхатела... 
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 03:51 | Сообщение # 178 | | Группа: Гости | Quote (Гость) У Никифора-поэта Муза забрюхатела... Разродилася хореем к растакой-то матери. На Парнес летит Пегас, на Луну ракета...
| | |
|
| Матрёша | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:14 | Сообщение # 179 | | Группа: Гости | Quote (ГостьЯ) На Парнас летит Пегас, на Луну ракета... А ко мне в полночный час Ходят два паета... Я Никифора бы в космос Запустила хоть сейчас!
| | |
|
| гвость | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:49 | Сообщение # 180 | | Группа: Гости | Quote (Матрёша) Я Никифора бы в космос Запустила хоть сейчас! Так хорош он в позе "лотос"! И блестит, как медный таз! Космонавтам передаст пусть привет от Моти!
| | |
|