|
Частушки
|
|
| Офелий_О_Нимфович | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:36 | Сообщение # 106 | | Группа: Пользователи | Quote (СтатуяСвободы) Подкатил я к музыкантше,На своем мопеде Не им... ой!.. КАТАЛ я, братцы, раньше На мопеде леди... Подкатил я к поэтессе На своём "Камазе"
| | |
|
| СтатуЯ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:48 | Сообщение # 107 | | Группа: Гости | Quote (Офелий_О_Нимфович) Подкатил я к поэтессеНа своём "Камазе" А она мне говорит- ты руль на унитазе. Подкатил к врачихе я На хромой ослице
| | |
|
| Офелий_О_Нимфович | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:38 | Сообщение # 108 | | Группа: Пользователи | Quote (СтатуЯ) Подкатил к врачихе я На хромой ослице После ейных "процедур" - Боли в пояснице! Без машины много раз К девкам я подкатывал...
| | |
|
| Гость | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:33 | Сообщение # 109 | | Группа: Гости | Quote (Офелий_О_Нимфович) Без машины много раз К девкам я подкатывал... На скрипучем, на диване- Вусмерть их укатывал. Подкатил я, как-то раз К своему соседу
| | |
|
| гвость | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:40 | Сообщение # 110 | | Группа: Гости | Quote (Гость) Подкатил я, как-то раз К своему соседу Получил, конечно, в глаз - Больше не подъеду... хотя на слово "раз" от соседа, наверное, можно только одно слово услышать в рифму за "подкатил я" )))))) Сколько ж раз мне обещали Оторвать достоинство!
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:23 | Сообщение # 111 | | Группа: Гости | гвость, На соответствующую рифму и было расчитанно) Quote (гвость) Сколько ж раз мне обещали Оторвать достоинство! Обратился за заshitой Я в Господне воинство Вот повеяло весной Девки сняли шубы
| | |
|
| Офелий_О_Нимфович | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:35 | Сообщение # 112 | | Группа: Пользователи | Quote (ГостьЯ) Вот повеяло весной Девки сняли шубы На свидание со мной Раскатали губы... Нынче в доме у поэта Дым столбом и пир горой.
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 05:57 | Сообщение # 113 | | Группа: Гости | Нынче в доме у поэта Дым столбом и пир горой. Ну, а завтра, какабычно- Гонорея , геморрой... Ох , уж эти мне поэты- Пьют да курят, баб *бут...
| | |
|
| гвость | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:17 | Сообщение # 114 | | Группа: Гости | Quote (ГостьЯ) Ох , уж эти мне поэты- Пьют да курят, баб *бут... Лучшего для Музы нету, Чем художественный блуд! То ли будет ближе к лету - Девки поразденутся
| | |
|
| shpyrkova | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:34 | Сообщение # 115 | | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Распогодилась погодка Нехрен делать на крыльце Ваня, не чеши бородку, Если прыщик на яйце!
zerkalo
| | |
|
| shpyrkova | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:39 | Сообщение # 116 | | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Сколько ж раз мне обещали Оторвать достоинство! Наконец-то оторвали, Я вздохнул свободно.
zerkalo
| | |
|
| shpyrkova | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:43 | Сообщение # 117 | | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Вот повеяло весной Девки сняли шубы, Я погнался за одной, Простудил, блин, зубы.
zerkalo
| | |
|
| olva07 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:07 | Сообщение # 118 | Группа: Владелец страницы | Quote Сколько ж раз мне обещали Оторвать достоинство! Сколько ж раз мне обещали Оторвать достоинство! Хоть пока не оторвали, Но лютует воинство!!! Quote Вот повеяло весной Девки сняли шубы, Вот повеяло весной Девки сняли шубы, Юбки плещутся волной... Пересохли губы....)))) Мать природа так хитрО Организм устроила
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Офелий_О_Нимфович | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:22 | Сообщение # 119 | | Группа: Пользователи | Quote (olva07) Мать природа так хитрО Организм устроила Сколько ж водочки в нутро Пасть моя пристроила!.. Учудила Клара Цеткин Женский праздник с бодуна.
| | |
|
| гвость | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:46 | Сообщение # 120 | | Группа: Гости | Quote (Офелий_О_Нимфович) Учудила Клара Цеткин Женский праздник с бодуна. Сколько же вас тут, поэтки! - Так "дала" бы хоть одна! Что мне милке подарить На восьмое марта?
| | |
|