|
Частушки
|
|
| Гырга | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:48 | Сообщение # 91 | | Группа: Гости | У меня язык остёр Лучше берегитесь... я мужчин предупреждаю... поостерегитесь....))))) чет как-то двусмысленно получилось ГОВОРЯТ ГЛАМУРНО ЩАЗЗЗ ЕСТЬ БАНАНЫ В КЛЯРЕ
| | |
|
| AxE | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:49 | Сообщение # 92 | Группа: Владелец страницы | ГОВОРЯТ ГЛАМУРНО ЩАЗЗЗ ЕСТЬ БАНАНЫ В КЛЯРЕ Съел я это как-то раз После пива, в бане... Я ходил купаться летом На нудистском пляже
And seem a saint when most I play the devil. Кажусь святым роль дьявола играя. Шекспир.
| | |
|
| olva07 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:52 | Сообщение # 93 | Группа: Владелец страницы | Я ходил купаться летом На нудистском пляже Я ходил купаться летом На нудистском пляже Организм по всем приметам Бодр и весел даже)))))))))))))))))))))))))) Поздравляю)) Мне никак не уложиться в рамки благочестия (ХИХ)
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Офелий_О_Нимфович | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:41 | Сообщение # 94 | | Группа: Пользователи | Quote (olva07) Мне никак не уложитьсяв рамки благочестия (ХИХ) В пору бабкой становиться - а развратна ж, бестия!!! 
| | |
|
| Офелий_О_Нимфович | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:43 | Сообщение # 95 | | Группа: Пользователи | По реке плывёт топор Из села Берсенева...
| | |
|
| гвость | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:14 | Сообщение # 96 | | Группа: Гости | Офелий_О_Нимфович, мощно, однако)) По реке плывёт топор Из села Берсенева... Знать, на целое село Хватило ЕГО семени! Голубая стрекоза Над осокой вьётся...))
| | |
|
| Офелий_О_Нимфович | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:01 | Сообщение # 97 | | Группа: Пользователи | Quote (гвость) Голубая стрекоза Над осокой вьётся...)) С Моисеевым никак встречи не дождётся.....))
| | |
|
| Офелий_О_Нимфович | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:04 | Сообщение # 98 | | Группа: Пользователи | Вдоль Писателей Союза Я без шуток не хожу...
| | |
|
| Офелий_О_Нимфович | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:19 | Сообщение # 99 | | Группа: Пользователи | извините, как-то самому придумалось: то хорей приму на пузо, то всем дактиль покажу!))))) но это - не в счет!))
| | |
|
| гвость | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:32 | Сообщение # 100 | | Группа: Гости | Офелий_О_Нимфович, конечно! всё приличное сам показал, а мне терь что показывать? Вдоль Писателей Союза Я без шуток не хожу - Как въямбёт хореем Муза, (извините, словообразование.... ) Я анапест им рожу! Вот остался необъятый Нами амфибрахий...
| | |
|
| olva07 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:25 | Сообщение # 101 | Группа: Владелец страницы | Вот остался необъятый Нами амфибрахий... А придумщик он занятный!!! Держит многих в страхе!!! Поэтические строки - Барышни капризные
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| гвость | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:45 | Сообщение # 102 | | Группа: Гости | Поэтические строки - Барышни капризные... Я капусту брокко- ли яствовал за тризною! Мне весенняя капель Нашептала сказку...
| | |
|
| olva07 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:18 | Сообщение # 103 | Группа: Владелец страницы | Мне весенняя капель Нашептала сказку... Марту и чувственный Апрель К Маю жмутся в пляске... У Весны слезою чистой На дворе умылся день
| | |
|
| гвость | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:38 | Сообщение # 104 | | Группа: Гости | У Весны слезою чистой На дворе умылся день... Я хотел любови быстрой, Ты сказала, что *мигрень* Поэтессу охмурял - ё-пэ-рэ-сэ-тэ, блин
| | |
|
| СтатуяСвободы | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:39 | Сообщение # 105 | Группа: Проверенные | Поэтессу охмурял - ё-пэ-рэ-сэ-тэ, блин Задрала мерзавка нос- Пшел вон, грит мне, гоблин! Подкатил я к музыкантше, На своем мопеде
| | |
|