|
Интересные находки
|
|
| oblaka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:08 | Сообщение # 1 | Подмастерье Группа: Администраторы | Вот такие фотографические метаморфозы... 
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| плюшшш | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:56 | Сообщение # 2 | Группа: Владелец страницы | жуть какая с деревом....борьба жизни и смерти....бррррр а второе совмещение даже очень ничего))) эх.. где мои 17 лет)
Если ты хочешь расти, не злись когда тебя поливают! Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. Show Must Go On Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень.
| | |
|
| li | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:14 | Сообщение # 3 | Папарацци Группа: Проверенные | А ведь было. 
" Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. " Маленький принц.
| | |
|
| плюшшш | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:09 | Сообщение # 4 | | Группа: Гости | li, здорово!!!! спасибо!!!!!!!! где это можно было раскопать!?))))))))) бэк ин ю эс эс ааа)))))))))))
| | |
|
| oblaka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:59 | Сообщение # 5 | Подмастерье Группа: Администраторы | li, а ведь все это у меня было... даже сейчас могу кое что откапать из "загашников прошлого"... сфоткаю потом и выложу. [ностальгирует по временам СССР]
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| li | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:26 | Сообщение # 6 | Папарацци Группа: Проверенные | да... думаю у каждого это было. oblaka, буим ждать)
" Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. " Маленький принц.
| | |
|
| Святой | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:22 | Сообщение # 7 | Группа: Пользователи | особенно запомнились бумажные машинки
Из тьмы хорошо видно, что происходит на свету, но из света тьма непроницаема; поэтому люди, принадлежащие свету, всегда боятся тьмы, но никогда - наоборот...
| | |
|
| Toshiya | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:59 | Сообщение # 8 | Группа: Пользователи | меня в то далекое время еще не было но по множеству услышанных разговоров могу сказать, что я горжусь теми временами. ) нет ну хотя бы за то, что люди гордились страной, что ли... и надписи на русском >_< в России ведь живем..
Всякая человеческая жизнь - жизнь загубленная
| | |
|