|
Один из итогов вдумчивой работы над чатовскими экспромтами
|
|
| PelicaN | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:20 | Сообщение # 1 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Напиши мне Напиши мне сегодня, любимая. Слышишь? Пожалуйста... Как спалось, что приснилось тебе... Хочешь – просто пожалуйся: На плохую погоду, мигрень, на своё одиночество И на то, что никак не сбывается Феи пророчество... А ещё – на коварных подруг, на моё невнимание... Всё прочту, без обид (даже вслух!), обещаю заранее. Коль не дарит нам встречу судьба, пусть, как лента незримая, Свяжет нас твоих строк череда. Напиши мне, любимая. Ты не верь, что разлука калечит. Я – тот же. МЫ – те же! Даже если мы – врозь. Даже если я снюсь тебе реже... Дисконнекта банальность – не повод грустить этой ночью. Напиши мне сегодня, родная. Хоть несколько строчек. Расскажи, как на серую рябь твоей речки озябшей Мотыльками кленовые листья садятся всё чаще, Как на смену им с неба ночного на сонные воды Белых бабочек – первых снежинок летят хороводы, Как за облаком плюшевым рыбка-луна серебрится, Покрывая чешуйками слёз одинокие лица... Напиши что-нибудь... Так пусты без тебя вечера... Всё равно не уснуть. Буду просто читать. До утра... 
| | |
|
| Туманность | Дата: Суббота, 20.10.2007, 04:05 | Сообщение # 2 | Арт-директор Группа: Администраторы | Супер, Птичка....
| | |
|
| пташка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:44 | Сообщение # 3 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | PelicaN, как всегда - потрясающе)) У тебя золотой клюв, братец
| | |
|
| lyrics | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:25 | Сообщение # 4 | Любимое чудовище Группа: Владелец страницы | и не только клюфф......))) *no-com...*
loved, still alive
| | |
|
| ZEGA | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:30 | Сообщение # 5 | Группа: Пользователи | PelicaN, да хорошая рифма особенно хорошо все продуманно одиночество - пророчество . мне реально понравилось ведь это про разлученную любовь?
| | |
|
| PelicaN | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:33 | Сообщение # 6 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | О хосспади... этого я уже не перенесу... Матвей, добавь опцию удаления материалов с форума, плиз.
| | |
|
| Туманность | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:36 | Сообщение # 7 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (PelicaN) О хосспади... этого я уже не перенесу...Матвей, добавь опцию удвления материалов с форума, плиз. Так, Птиц, что за нефиг нафиг? Хватит уже, наудалялся Оставь хоть что-то для потомкофф 
| | |
|
| ZEGA | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:37 | Сообщение # 8 | Группа: Пользователи | А что я не то сказал? ппц вы тут крутые
| | |
|
| PelicaN | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:14 | Сообщение # 9 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Хы) круче тока яйцы, ярче тока звёзды!)) не, усё наман, тока "продумано" немного покоробило, но это - издержки капризной натуры афтара))
| | |
|
| Вдоль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:03 | Сообщение # 10 | Группа: Проверенные | А Пеликан-то славно как пишет...
| | |
|
| личность | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:19 | Сообщение # 11 | Группа: Владелец страницы | знаешь птица бросив вызов в пропасть не рассчитывай остаться без ответа)))
Окажите честь
| | |
|
| PelicaN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:23 | Сообщение # 12 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | личность, Вдоль, ZEGA, Туманность, пташка, lyrics, Всем спасибо! 
| | |
|
| olva07 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:58 | Сообщение # 13 | Группа: Владелец страницы | Вот говорять не следует клювлм щёлкать))) Готова поспорить))) Щёлкайте сударь...Щёлкайте)) У вас весьма хороо это получается))) Спасибро...очень красиво написано)) с уважением.Ольга
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| племяш | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:51 | Сообщение # 14 | | Группа: Пользователи | хорошотто как!!!! ностальгия: Почтовый ящик открываю я с сомнением, А вдруг он снова,как и всю неделю пуст... Ты мне не пишешь, начиная с воскресенья, Обидевшись на чтот-то.. ну пусть Пусть очень грустно мне без писем ласковых И пусть молчание пророчит нам беду..... Виниться,каяться - и не подумаю; я подожду, я-подожду.... 
| | |
|
| личность | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:10 | Сообщение # 15 | Группа: Владелец страницы | племяш, здорово!! спасибо!
Окажите честь
| | |
|