|
Я шёл, был путь пустынен мой...
|
|
| Infra_Red | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:25 | Сообщение # 1 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Я шёл, был путь пустынен мой Сквозь тишину ночных аллей, Объят вселенскою тоской, Мерцаньем жёлтых фонарей… Унынью не было конца Небес влекущая безбрежность Меня неслышно позвала Свалив под ноги свою нежность. Теперь я нелюдим, сварлив и безнадёжен Как спящее дитя Луною растревожен Не обрести покой мне на Земле! Лишь в небесах душой приют найду В лазурном склепе голову склоню О, жизнь земная: - Вспомнишь обо мне?!
"Who needs action when you got words" Kurt Donald Cobain, 20 February 1967 - 5 April 1994. RIP.
| | |
|
| PelicaN | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:40 | Сообщение # 2 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Респект автору! Только... что за ник такой странный?
| | |
|
| oblaka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:10 | Сообщение # 3 | Подмастерье Группа: Администраторы | Да, кстати, насчет ника...написал же в разделе "О форуме" что непонятности всякие и неразумности будут жестоко калечиться четвертованием. В общем, можно исправить при желании, дайте только знать. И по теме поста: читаю ваши стихи и думаю, что мой талант наверное был зарыт в песочнице и помогал в этом деле скорее всего весь двор...
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| Infra_Red | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:34 | Сообщение # 4 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Конечно, я просто не думал что логин будет отображаться как ник...Плохо думал?) Меняем!
"Who needs action when you got words" Kurt Donald Cobain, 20 February 1967 - 5 April 1994. RIP.
| | |
|
| oblaka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:44 | Сообщение # 5 | Подмастерье Группа: Администраторы | Quote Конечно, я просто не думал что логин будет отображаться как ник...Плохо думал?) Меняем! Поменяем, дайте знать только на какой...
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| Infra_Red | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:38 | Сообщение # 6 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Если не сложно, то, If_6_was_9... Благодарю!!!
| | |
|
|
| сбанапест | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:18 | Сообщение # 8 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | Сашок, очень рад, что тебе не чужда форма сонета
С.В.Берсенев
| | |
|
| Туманность | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:49 | Сообщение # 9 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (сбанапест) Сашок, очень рад, что тебе не чужда форма сонета Не,ну всё знает...не зря генерал-лыйтинант 
| | |
|
| личность | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:42 | Сообщение # 10 | Группа: Владелец страницы | ... я вас то же вспомню ))))
Окажите честь
| | |
|