|
Акростихи
|
|
| ZEGA | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:18 | Сообщение # 1 | Группа: Пользователи | Я выписываю рассылки ймайл и мне пришла рассылка: "разновидности стихотворений" и там акростих из всех букв алфовита начиная с "А". Мне понравилось и тоже захотел написать наподобие, Вот что получилось: Мама Мама - четыре буквы в слове, А сколько в них любви, Мама - это жизнь и жизни основа, Архитектор тела и красной крови. Сердце бьется, я дышу! Почему? Потому что мама! Анекдотом её я рассмешу: Селедку надо лопать со сметаной! Извинюсь я перед мамкой, Больно может сделал, Она простит и пригласит на чай с баранкой, Теплом своим всегда меня согреет. Если вдруг я заболел, Без мамки я бы не оправился, Есть на свете человек, из-за него я жив, а жить мне нравиться! Юля Юля - какое прекрасное имя! Любовью пропитана каждая буква, Я восхищен неповторимой, Сладкой нежностью звуков. Думать могу только о нем, Ночью и днем, Едва с тишиной останусь один, Милое имя твое - в сердце адреналин. Сколько тепла, сколько в нем ласки, Вонзающих лучиков солнца июля, Я не в силах перед соблазном, Тихо закричать: "Юля!" Огонек имени зажигает мечту, Греет, отражая твою красоту, Осыпает надеждами в завтрашний день, Вдыхает силы в шаг на ступень. Ангел имя придумал в полете, Легкий ветер это имя на землю принес, Еле сыскав в людском круговороте, Назвал им девушку с запахом роз. Твое имя это капелька звонкая, Измельченного брызга дождя босоногого, Напоминает мне о красивой девчонке, Ангелочка с теплой ручонкой. 
| | |
|
| личность | Дата: Среда, 20.02.2008, 03:03 | Сообщение # 2 | Группа: Владелец страницы | ZEGA, просто рукоплещу))) вы неподражаемы))
Окажите честь
| | |
|
| oblaka | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:40 | Сообщение # 3 | Подмастерье Группа: Администраторы | ZEGA, а на букву Ы сможете?
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
|
| AxE | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:26 | Сообщение # 5 | Группа: Владелец страницы | Я люблю мою королеву! Я хочу чтоб ты всегда была рядом... Лелеять тебя, дарить счастье, покой... Южный полюс чтоб зарос виноградом! Богиня моя - восхищаюсь тобой!!! Лишенный рассудка, спокойствия, страха, Юлой я верчусь, обретая свой путь... Может я не герой, а просто "парень рубаха"... От твоих нежных слов закипит даже ртуть! Юг или север, запад или восток? Кто направо пойдет, ну акто и "налево"... Одно в душе моей чувство - ВОСТОРГ! Рядом со мной моя королева!!! Олимп пред тобой, у ног твоих боги, Лежит преклоняясь тебе мир людской! Если скажешь - "Уйди", Я уйду по дороге, Ведущей к сознанию мысли просто - Улыбнись, обними и просто рядом постой...
And seem a saint when most I play the devil. Кажусь святым роль дьявола играя. Шекспир.
| | |
|
|
| AxE | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:50 | Сообщение # 7 | Группа: Владелец страницы | Туманность, Спасибо за радушный прием...))) Да прибудет с вами сила и Здравы будут Близкие...
And seem a saint when most I play the devil. Кажусь святым роль дьявола играя. Шекспир.
| | |
|
| Поющая | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:22 | Сообщение # 8 | Группа: Проверенные | П-утешественник любимый, Р-адость вешняя моя! О тебе все песни, милый, С-вет мой, лучик и судьба. Т-ы не верь моим печалям И заплаканным глазам. М-ой хороший, Е-сли ты со мною рядом, Н-ичего не страшно нам. Я с тобою и - навеки - все печали пополам)))
Галия
| | |
|
| личность | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:47 | Сообщение # 9 | Группа: Владелец страницы | Поющая, маладец!!!
Окажите честь
| | |
|
| AxE | Дата: Суббота, 23.02.2008, 08:41 | Сообщение # 10 | Группа: Владелец страницы | Поющая, С ног.... Сшибла...
| | |
|
| Поющая | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:44 | Сообщение # 11 | Группа: Проверенные | ОЧАРОВАНИЕ Японский сонет-бабочка ……………..лестница в небо………...О………отблески света ……………….. …к раю подобранный ключ……...Ч…….. чары ночного костра …… ... певчая птица……………………….. А……...................аура счастья.... …….мартовский ветер………........Р……………. редкое солнце………….. ……….. …снова подарит тепло…….О.......осени красной тепло.…… ............... красных тюльпанов…В.…..в воздухе тает.………………… …… выше чем тени душа.……......А………………алые листья в реке.. … чем же встревожен?……………….Н……………...небо пьёт с крыши.. …. кольцами мысли мои…………….И...........имя, что ты назовёшь.. ……………….режет дыханье.....…….Е…… еле расслышу ………………….
Галия
| | |
|
| Туманность | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:18 | Сообщение # 12 | Арт-директор Группа: Администраторы | Поющая, красотища какая, мурррси
| | |
|
| личность | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:27 | Сообщение # 13 | Группа: Владелец страницы | восхитили меню))аж все замерло внутри...я такого и не ведала....
Окажите честь
| | |
|
| Encavieva | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:55 | Сообщение # 14 | | Группа: Гости | http://mailuristikel.ru если не туда,удалите, повторов не будет
| | |
|