|
Головоломки
|
|
| oblaka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:22 | Сообщение # 1 | Подмастерье Группа: Администраторы | Площадь двух треугольников Быстро вспомнили что у вас было в школе по геометрии? Некоторые еще до сих пор в школу ходят На картинке ниже вы видите 2 треугольника. Треугольники состоят из четырех фигур. Площадь фигур, из которых состоят треугольники, одинакова. Что у верхнего, что у нижнего (можете вырезать из бумаги и проверить). Что будет если фигуры немного перемешать? Как такое может быть? Откуда взялась эта пустая клетка?
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| пташка | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:07 | Сообщение # 2 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | А действительно, откуда?
| | |
|
| oblaka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:46 | Сообщение # 3 | Подмастерье Группа: Администраторы | По моему предыдущая задачка оказалась очень сложной, эта попроще будет: найдите 3 отличия на Картинках
| | |
|
| Туманность | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:54 | Сообщение # 4 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (oblaka) По моему предыдущая задачка оказалась очень сложной, эта попроще будет: найдите 3 отличия на Ничего себе легче.... 
| | |
|
| oblaka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:02 | Сообщение # 5 | Подмастерье Группа: Администраторы | Туманность, неужели и эту задачку не решили? По-моему нет ничего проще, просто максимум внимания...
| | |
|
| lyrics | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:13 | Сообщение # 6 | Любимое чудовище Группа: Владелец страницы | без комментариев... убью... дурилку
loved, still alive
| | |
|
| пташка | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:33 | Сообщение # 7 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | Матвей... за что Вы так любите людей??
| | |
|
| oblaka | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:55 | Сообщение # 8 | Подмастерье Группа: Администраторы | пташка, потому что они хорошие...
| | |
|
| сбанапест | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:51 | Сообщение # 9 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | Оооооооооо....я лучше по грибы..........
С.В.Берсенев
| | |
|
| Туманность | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:49 | Сообщение # 10 | Арт-директор Группа: Администраторы | Ещё одна мозгоразрушалка...ммм..особенно для некоторых, которые в одиночестве коротают время в чате, ожидаючи насссс... Мозгодроб...Жмите! В общем, грузитесь на здоровье 
| | |
|
| li | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:02 | Сообщение # 11 | Папарацци Группа: Проверенные | Туманность, ы))) до 7 уровня дошла, а птом мозг начал закипать... псип
" Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. " Маленький принц.
| | |
|
| Туманность | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:05 | Сообщение # 12 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (li) Туманность, ы))) до 7 уровня дошла, а птом мозг начал закипать...псип Зато чувствуешь наскока сразу вумнея стала... вот еслип не останавилась бы, мы б втарова Эйнштейна п палучили бы 
| | |
|
| oblaka | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:49 | Сообщение # 13 | Подмастерье Группа: Администраторы | Дошел до 9, потом наскучило однообразие...интересно сколько всего уровней?
| | |
|
|
| Туманность | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:02 | Сообщение # 15 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (li) Туманность, во...вишь, ишо одного*Эйнштейна*упустили. Не, он не лётчег, а я ево так ждала
| | |
|