|
Забавный тест
|
|
| oblaka | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:19 | Сообщение # 1 | Подмастерье Группа: Администраторы | В этом тесте нет ничего сложного. Главное это отвечать быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время, и разумеется не подглядывать, а то будет не так интересно. 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ чуть ниже. . . . . . . . . . Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? . . . . . . . . . Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор и помните - вы должны отвечать быстро. 3. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? . . . . . . . . . Ответ: 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но может быть получится с последним вопросом. 4. У Отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача, 2. Чече, 3. Чичи, 4. Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. . . . . . . . . . Ответ: Чучу? Нет! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. Вы самое слабое звено - прощайте!
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| Туманность | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:26 | Сообщение # 2 | Арт-директор Группа: Администраторы | Ржу
| | |
|
| пташка | Дата: Четверг, 29.11.2007, 08:35 | Сообщение # 3 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | оч понра) спб :)
| | |
|
| oblaka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:29 | Сообщение # 4 | Подмастерье Группа: Администраторы | Quote (пташка) оч понра) спб :) Краткость - сестра таланта? А почему никто свои результаты не говорит? Я вот, к примеру, ответил правильно только на последние 2 вопроса, что не может не радовать: складывать еще не разучился, хотя таблицу умножения подзабыл изрядно.
| | |
|
|
| пташка | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:41 | Сообщение # 6 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | oblaka, первый вопрос, не задумываясь, обшиблась, последний уже видела г-то раньше, а с остальными справилась))) тоже не совсем потерянный для общества я человек  Добавлено (30.11.2007, 09:41) --------------------------------------------- Ещё вопросы из такой серии: 1. На яблоне было 1005 цветочков, но в груши превратилось из них только 30% - это сколько? 2. Угол наклона крыши 35 градусов. В какую сторону скатится яйцо, если петух снесёт его точно посередине гребня крыши? 3. Может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы, если он католик?
| | |
|
| oblaka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:30 | Сообщение # 7 | Подмастерье Группа: Администраторы | А учитывать невозможность присходящего? Ну типа на яблоне вдруг груши и т.д? Если нет, тогда пойду искать калькулятор, сколько это 30% от 1005...
| | |
|
| Туманность | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:49 | Сообщение # 8 | Арт-директор Группа: Администраторы | Маргошкин, твои вопросы легче, видимо, чтоб мну не чувствовало себя совсем ущербной А вот есчо один забавный добрый тестег Называецца: Кто ты из мультяшег? Пройти тест!
| | |
|
| oblaka | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:50 | Сообщение # 9 | Подмастерье Группа: Администраторы | Итак, я... Микки-Маус! Любимый миллионами положительный и дружелюбный мышь! Мда...не попасться бы теперь в мышеловку...
| | |
|
| Туманность | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:25 | Сообщение # 10 | Арт-директор Группа: Администраторы | Ах, ёмаё, свой результат забыла Итак, я... Винни-Пух! Самый симпатчный и добродушный медведь! К тому же сластена. А кто та зажал канфетки Quote (oblaka) Итак, я... Микки-Маус! Любимый миллионами положительный и дружелюбный мышь!Мда...не попасться бы теперь в мышеловку... Ммммышка, говоришь...
| | |
|
| lyrics | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:39 | Сообщение # 11 | Любимое чудовище Группа: Владелец страницы | Мну - Мумия Тролля...)) То есть, мой любмый Мумик Очаровательное и очень добропорядочное маленькое и симпатичное существо! В общем, ваше Маленькое Чудовище в своем стиле...) 
loved, still alive
| | |
|
| пташка | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:52 | Сообщение # 12 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | Моё тожа мыдведь... никачу... качу тожа Мумай быть
| | |
|
| сбанапест | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:54 | Сообщение # 13 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | Я, наверное, КАА... из Маугли...
С.В.Берсенев
| | |
|
| личность | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:57 | Сообщение # 14 | Группа: Владелец страницы | это я-ежик в тумане))
Окажите честь
| | |
|
| oblaka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 07:45 | Сообщение # 15 | Подмастерье Группа: Администраторы | Quote (сбанапест) Я, наверное, КАА... из Маугли... Quote (личность) это я-ежик в тумане)) А вы тест то проходили? Или это ваши личные ощущения?
| | |
|