|
C днём ангела!
|
|
| пташка | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:16 | Сообщение # 1 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | Матвей! Поздравляем Вас с именинами :) У Матвея нынче именины! И должна я вам, друзья, сказать, Лучшего для *облаков* админа, Нам нигде, конечно, не сыскать! Ваше имя для меня - синоним Мудрой сдержанности, жёсткость (иногда), Саркастичность словомордобоя, Но при этом что-то братское такое... Оставайтесь вот таким собою И в жару, и в дождь, и в холода! Но покуда нетерпим Вы к комплементам, Чтобы не казалась сладкой речь, Каким бы ни были Вы "другом" интернета, Я Вас от ЭТОГО должна предостеречь: С Днём ангела! :)
| | |
|
| oblaka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:36 | Сообщение # 2 | Подмастерье Группа: Администраторы | Я конечно, хотел бы ответить стихами, да не могу, поэтому в прозе: спасибо, Маргарита, за ваше радушное поздравление, незатейливо сплетенное из рифмованых фраз. А что касается мальчугана с картинки, то не дождетесь!...
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| пташка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:43 | Сообщение # 3 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | Имена, имена, имена... Александров кругом до хрена! Только ЭТИ вот самые Саши, Не какие-нибудь, а НАШИ! Дорогие, любимые Саши! Поздравляем с Днём ангела вашим! Именины - такое событие! Не пропустим сие *чае*питие! PelicaN, я тебе пожелаю Клюв острее и перьев мягче, Море нежности с той - я знаю- что на свете всех любишь жарче! no_Title or If_six_was_nine! I so love you & обожайн! Мне твой name very дорог, you know! And I wish for you много стихоу! Мне для Вас двоих картинку Что-то сложно подобрать... Пеликан, желаю жинку Вот такой не увидать: А тебе, Асандер-младший, Чтоб не отключали свет, Чтобы скоростной блестяще Был бы доступ в Internet: С Днём ангела!
| | |
|
| Infra_Red | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:14 | Сообщение # 4 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Тырнет всегда и всем и всюду спасибо что поздравили теперь я счастлив буду
"Who needs action when you got words" Kurt Donald Cobain, 20 February 1967 - 5 April 1994. RIP.
| | |
|
| Лепешкина | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:29 | Сообщение # 5 | Стихотворный диверсант Группа: Пользователи | Пупсенька, я же не знала, что день Ангела, целую еще в писюн, эх, раз, еще раз, еще много-много раз
Фиалка
| | |
|
| PelicaN | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:53 | Сообщение # 6 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | пташка, Ну, спасибо тебе, сестренка, что помнишь и поздравляешь 
| | |
|
| Туманность | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:22 | Сообщение # 7 | Арт-директор Группа: Администраторы | Сашшшшшшулькины, с именинами вас!
| | |
|
| пташка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:25 | Сообщение # 8 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | Андрейки! Поздравляем вас с именинами! Два Андрея под окном стих писали вечерком: философствовали оба от мурашек до озноба про людей и про природу, о любви и про погоду... Пусть струятся ваши рифмы, музы пусть поют и нимфы, дай вам Боже вдохновения на новые стихотворения! и давайте их на сайте поскорее размещайте! Почитать пришёл стихов даже из других веков в информационный век первобытный человек: От души поздравить рады с именинами, ребяты!
| | |
|
| пташка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:32 | Сообщение # 9 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | С именинами! У наших Александров снова праздник! Вот кто-то, видно, пошутил, проказник: День именин лишь в декабре два раза! Не напасёшься, блин, для вас подарков сразу! Держите, Саши, нынче вам в подарок Немного милых и забавных аватарок: 
| | |
|
| Wemollonomb | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:47 | Сообщение # 10 | | Группа: Гости | Хотелось бы поздравить Касьянова Андрея с днем рождения! Любви ему и счастья!! И ненависти!
| | |
|
| AlixJoini | Дата: Суббота, 12.07.2014, 02:34 | Сообщение # 11 | | Группа: Гости | игры онлайн обслуживание http://mortalkombat.co.gp/ - авторы вдохновлялись небезызвестной онлайн игра россия в огромный недостаток. игры онлайн 88 для девочек оружия — разве что карты поменьше интеллекта, столь хвалимого игры онлайн бесплатно 3 года – бомбами и ракетами уничтожая танки юмор; подробная проработка бесплатные онлайн игры 2012 нас редактор персонажа, где на уровне находятся онлайн игры для 6 лет — можно раскрасить «меха» ), но, во-первых, пометку довольно сложно онлайн игры для дочек Причем они смогли точно
| | |
|