|
ПоЧеМуЧкА
|
|
| Волхв | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:38 | Сообщение # 91 | | Группа: Гости | Почему погода нелётная? а чтоб не забывали о земных делах почему не так больно, а больше обидно, когда попадаешь в капкан?
| | |
|
| Туманность | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:38 | Сообщение # 92 | Арт-директор Группа: Администраторы | почему не так больно, а больше обидно, когда попадаешь в капкан? Патамушта есчо живой вроде...а толку то...обидно.. Почему мёрзнешь в тепле?
| | |
|
| Волхв | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:22 | Сообщение # 93 | | Группа: Гости | Почему в мёрзнешь в тепле? иль сама слишкам халодная, иль абагреватель хреновый Почему от попсы тащацца, а на рок толпятца?
| | |
|
| Туманность | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:20 | Сообщение # 94 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (Волхв) Почему от попсы тащацца, а на рок толпятца? Патамушта .... один паказал пример, се и павтарили.. Почему здесь, а не там?
| | |
|
| Волхв | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:29 | Сообщение # 95 | | Группа: Гости | Почему здесь, а не там? здесь загадочнее, а там - проще почему больше любят точку, а не многоточие?
| | |
|
| Туманность | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:35 | Сообщение # 96 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (Волхв) почему больше любят точку, а не многоточие? Патамушто точка--однозначность, а многоточие-неоднозначность... Почему спросить нечего?
| | |
|
| Волхв | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:48 | Сообщение # 97 | | Группа: Гости | Почему спросить нечего? может это как раз тот момент, что все ясно? почему истина по-прежнему в цене?
| | |
|
| Туманность | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:20 | Сообщение # 98 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (Волхв) почему истина по-прежнему в цене? Потому что она в вине, а цены выросли... Почему огурцы вкуснее помидоров?)
| | |
|
| Волхв | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:49 | Сообщение # 99 | | Группа: Гости | Почему огурцы вкуснее помидоров?) огурцы хрустят, а памидоры текут а почему после цветных снов голова трещит?
| | |
|
| Туманность | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:46 | Сообщение # 100 | Арт-директор Группа: Администраторы | а почему после цветных снов голова трещит? наверное яркость надо подкрутить, насыщенно видать слишком (сочувствую, обожаю цветные сны, и иные не снятся...представила, что бы со мною было)) Почему некоторые вообще не видят снов?)
| | |
|
| Забежала почитать | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:56 | Сообщение # 101 | | Группа: Гости | Quote (Туманность) Почему некоторые вообще не видят снов?) Выключают на ночь свет. Почему веснушки рыжие а волхвы умные? 
| | |
|
| Убежала, прочитав | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:23 | Сообщение # 102 | | Группа: Гости | Quote (Забежала почитать) Почему веснушки рыжие а волхвы умные? Потому что и те и другие настоящие явления природы, а такие как ГостьЯ - ее атавизьмы
| | |
|
| oblaka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:22 | Сообщение # 103 | Подмастерье Группа: Администраторы | Quote (Убежала, прочитав) ГостьЯ - ее атавизьмы А рудименты тогда кто?
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:40 | Сообщение # 104 | | Группа: Гости | Моть, да хрен с ними! давай лучше трахнемся при всех, меня это так возбуждает А то смотри - передумаю, шалунишка :))))
| | |
|
| oblaka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:25 | Сообщение # 105 | Подмастерье Группа: Администраторы | Вопрос то, сударыня, забыли... Почему некоторые достигают сексуального удовлетворения путём демонстрации голого тела? и не только...
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|