|
ПоЧеМуЧкА
|
|
| Туманность | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:08 | Сообщение # 16 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (гвость) Почему под компьютерным столом провода всегда путаются? Патамушта кто та вечно ношками дрыгаит от васторга Почему баранки круглыя? 
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:30 | Сообщение # 17 | | Группа: Гости | Чтобы их удобнее на пальце крутить можно было. Почему любовь проходит?
| | |
|
| oblaka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:58 | Сообщение # 18 | Подмастерье Группа: Администраторы | Quote (ГостьЯ) Почему любовь проходит? Освобождает место для другой... А почему космос бесконечен?
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| сбанапест | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:03 | Сообщение # 19 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | Потому что у него нет мозгов) А почему так хренова на душе?
С.В.Берсенев
| | |
|
| li | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:50 | Сообщение # 20 | Папарацци Группа: Проверенные | патамуша сёня пагода не летная . А пачему у сороконожки стока многа ног?
" Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. " Маленький принц.
| | |
|
| Туманность | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:38 | Сообщение # 21 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (li) А пачему у сороконожки стока многа ног? Патамушта при меньшем каличистве называлась бы она иначи...а так...красива, душевна Ну раз о насекомых вспомнили, тогда... Почему божью кароффку всегда посылают за хлебом? 
| | |
|
| Infra_Red | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:59 | Сообщение # 22 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | что бы не посылать нах...ой Сколько верёвочке не виться? 
"Who needs action when you got words" Kurt Donald Cobain, 20 February 1967 - 5 April 1994. RIP.
| | |
|
| olva07 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:40 | Сообщение # 23 | Группа: Владелец страницы | А почему космос бесконечен? Потому, что конец свой найтине в состоянии))ШУТЮ А почему так хренова на душе? А потому, что неча всяку хрень к душе подпускать)) шутю А пачему у сороконожки стока многа ног? Чтобы не прогибаться в пути... Почему божью кароффку всегда посылают за хлебом? Наверное потому, что боженька своей коровке к хлебу ещё чего добавить может...он добрый...а коровка ест мало)) Глядишь и перепадёт что)) Сколько верёвочке не виться? До тох пор пока кто то не надумает завить её)) А почему так упоительны в России вечера?
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| гвость | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:31 | Сообщение # 24 | | Группа: Гости | Потому что хорошо в России вечером упиваться.... Почему бананы - это трава? ...сейчас мы узнаем, кто у вас тут ботаник... 
| | |
|
| личность | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:10 | Сообщение # 25 | Группа: Владелец страницы | Quote (olva07) А почему так хренова на душе? А потому, что неча всяку хрень к душе подпускать)) шутю Оленька, а вы правы-это и по сурьезному ТАК!! 
Окажите честь
| | |
|
| личность | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:22 | Сообщение # 26 | Группа: Владелец страницы | Quote (гвость) Почему бананы - это трава? ...сейчас мы узнаем, кто у вас тут ботаник... потому чта)) так устроены, и потому чта в жарких странах их также многа, как у нас травы)))) и я как поняли-НЕБОТАНИК)) НО ЕСЛИ ПОДУМАТЬ)) ТО НАВЕРНА У БАнанов строение стебля не содержит древесного слоя)) и стебель не образует годичные кольца)) Почему луна в восприятии людей всегда таинственная и магическая???
Окажите честь
| | |
|
| сбанапест | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:57 | Сообщение # 27 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | Потому что некоторые до старости в сказки верят.... А почему по телевизору Камасутру не показывают с пояснениями?
С.В.Берсенев
| | |
|
| Туманность | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:31 | Сообщение # 28 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (сбанапест) А почему по телевизору Камасутру не показывают с пояснениями? Чтобы избежать массового травматизма среди населения) Почему всё так сложно?
| | |
|
| olva07 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:37 | Сообщение # 29 | Группа: Владелец страницы | Почему всё так сложно? Потому, что иначе и спрашивать было бы не о чем))) Code А почему по телевизору Камасутру не показывают с пояснениями? Чтобы фантазия могла развернуться в полную силу А почему интересно по силе и слабости оценивается пол?
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Волхв | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:43 | Сообщение # 30 | | Группа: Гости | А почему интересно по силе и слабости оценивается пол? а чтоб отвлечь от определения коэффициента тяжести и легкости мозгов а почему люди не летают так, как птицы?
| | |
|