|
По тропинкам....
|
|
| Туманность | Дата: Суббота, 02.02.2008, 07:47 | Сообщение # 1 | Арт-директор Группа: Администраторы | Не секрет, что интереснее учиться в процессе игры. Тогда может поиграем, а заодно и пополним свой словарный запас? Смысл таков: В данной игре можно использовать только имена прилагательные и существительные. Мы будем составлять словосочетания (из двух слов) по схеме: ПРИЛ + СУЩ , но определенным образом: Я даю словосочетание. Например: шальной простор Следующему игроку нужно переделать последнее существительное простор в прилагательное и образовать новое словосочетание. Например: простворный двор И так далее: дворовая собака собачья жизнь Итак, приступим: нахальный тип 
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:22 | Сообщение # 2 | | Группа: Гости | Типичный типун)
| | |
|
| Кость | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:47 | Сообщение # 3 | | Группа: Гости | Типунистый язык
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:50 | Сообщение # 4 | | Группа: Гости | Языковой барьер
| | |
|
| Кость | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:55 | Сообщение # 5 | | Группа: Гости | Барьерный период
| | |
|
| гвость | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:58 | Сообщение # 6 | | Группа: Гости | периодическая таблица
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:19 | Сообщение # 7 | | Группа: Гости | Таблооидная верстка
| | |
|
| Гость | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:20 | Сообщение # 8 | | Группа: Гости | о- лишнее
| | |
|
| Гость | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:20 | Сообщение # 9 | | Группа: Гости | или не лишнее
| | |
|
| Туманность | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:47 | Сообщение # 10 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (Гость) или не лишнее Та фих с ним, ачепятка верстательный станок 
| | |
|
| olva07 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:08 | Сообщение # 11 | Группа: Владелец страницы | Станочный челнок
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| личность | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:48 | Сообщение # 12 | Группа: Владелец страницы | Туманность!! вы прям вся такая прикольнословозапасная или прикольнословообразующая или яся-и то и другое, короче я от вас просто пищу от удовольствия вашу словообразность созерцая и переливаюсь, как мыльный шарик!!-вот, не знаю как делать синие полосочки с ответиками-извините((-это я вам пыталась сделать КОМПЛИМЕНТИК-ВЫ очень меня радуете))) и веселите)) челночный маршрут)))
Окажите честь
| | |
|
| Туманность | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 05:49 | Сообщение # 13 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (личность) Туманность!!вы прям вся такая прикольнословозапасная или прикольнословообразующая или яся-и то и другое, короче я от вас просто пищу от удовольствия вашу словообразность созерцая и переливаюсь, как мыльный шарик!!-вот, не знаю как делать синие полосочки с ответиками-извините((-это я вам пыталась сделать КОМПЛИМЕНТИК-ВЫ очень меня радуете))) и веселите)) Исчо раз гранд-мерси Лен, чтобы делать такие полосочки синие, нужно навести мышку на нужный кусочек текста и , нажимая левую клавишу мышки, выделить его. (как при копировании) Потом в нижнем правом углу окошка с сообщением жмите на кнопочку *цитата*. Текст автоматически появится в окошке вашего будущего сообщения маршрутный лист
| | |
|
| olva07 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:26 | Сообщение # 14 | Группа: Владелец страницы | ЛИСТОВОЙ САЛАТ
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| личность | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:28 | Сообщение # 15 | Группа: Владелец страницы | уфф)) наконец-то!! а то я куда тока и не жала)) и тряпочкой экран терла- в состоянии чайника, чувствуешь себя слоником, во тьме наткнувшимся на косяк)) ВЫ,, ИРОЧКА,, РАССЕЯЛИ МОЮ ЗАТУМАНЕНОСТЬ И СПАСЛИ меня от закипания мозгов!! ЧМОК! ЛИСТОЧНЫЙ ПЕРЕБОР
Окажите честь
| | |
|