|
Перевёртыши
|
|
| Туманность | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:49 | Сообщение # 91 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (сбанапест) А чё никто не загадал? так вот она загадка то))) Талой ямкой льда осколок в ясный день совсем не вырос, Но его запрудой тащит по болоту до краёв.... Ой, как плохо, кто не знает, как же в луже безопасен, уплывающим корытам этот вот осколок льдов... Пр: А ты про части в тЕни Со мною вспоминаешь И в ненависть, как в гору, Взбегаешь со всех ног, А я такой горячий, Как тот осколок в луже, И радости ни капли На белый порошок... (но я за здоровый образ жизни ) (гвость)
| | |
|
| гвость | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:49 | Сообщение # 92 | | Группа: Гости | Никто песню не знает эту? ну,вот... столько стараний...
| | |
|
| Туманность | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:38 | Сообщение # 93 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (гвость) Никто песню не знает эту? ну,вот... столько стараний... Думаю знают, проста сами перевертыш не сообразят , наверна гвость, маладес!! Мну таг не может) Ледяной горою айсберг из тумана вырастает, И несет его теченьем по бескрайним по морям. Хорошо тому, кто знает, как опасен в океане, Как опасен в океане айсберг встречным кораблям. А я про все на свете с тобою забываю, А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой. А ты такой холодный, как айсберг в океане. И все твои печали под черною водой. Без лис умирать, по-лисьи молчать 
| | |
|
| olva07 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:57 | Сообщение # 94 | Группа: Владелец страницы | Без лис умирать, по-лисьи молчать С волками жить - по волчьи выть Если ничего не болит, то и поговорить не о чем
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Гырга | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:50 | Сообщение # 95 | Группа: Пользователи | у кого что болит, тот о том и говорит... мало радости, вопросов больше...
+
| | |
|
| Туманность | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:55 | Сообщение # 96 | Арт-директор Группа: Администраторы | Гырга, давай подсказку, зависли
| | |
|
| гырга | Дата: Среда, 02.04.2008, 06:13 | Сообщение # 97 | | Группа: Гости | я сама ужо забыло что шифровала.))))) лан)) даю новае))) на честном чилавеке и кепка хорошо сидит))) 
| | |
|
| oblaka | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:17 | Сообщение # 98 | Подмастерье Группа: Администраторы | Quote (гырга) на честном чилавеке и кепка хорошо сидит))) На воре и шапка горит Сушит как из мыльницы
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| Поющая | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:44 | Сообщение # 99 | Группа: Проверенные | льёт как из ведра чем ближе в степь, тем меньше трав
Галия
| | |
|
| Туманность | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:14 | Сообщение # 100 | Арт-директор Группа: Администраторы | Поющая, чем дальше в лес, тем больше дров?
| | |
|
| сбанапест | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:37 | Сообщение # 101 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | Распрягайте, девки, кобыл
С.В.Берсенев
| | |
|
| li | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:28 | Сообщение # 102 | Папарацци Группа: Проверенные | Запрягайте хлопцы коней. Ворон войны
" Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. " Маленький принц.
| | |
|
| Туманность | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:01 | Сообщение # 103 | Арт-директор Группа: Администраторы | Голубь мира Пачкайте ноги после голодовки 
| | |
|
| li | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:44 | Сообщение # 104 | Папарацци Группа: Проверенные | Мойте руки перед едой. Пелить с коленки.
" Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. " Маленький принц.
| | |
|
| Гость | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:16 | Сообщение # 105 | | Группа: Гости | Quote (li) Пелить с коленки. Рубить с плеча) Ожидаемое горе
| | |
|