|
Перевёртыши
|
|
| olva07 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:09 | Сообщение # 61 | Группа: Владелец страницы | Плохому танцору то ноги мешают, то попа не под циркулем Прошу прощения...так уж бабуля говаривала))) Это перевёрнутый обратно перевёртыш. Лихо закручен сюжет))) ХАХА!!!
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Готовая муза | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:24 | Сообщение # 62 | | Группа: Гости | Трудно найти перевёртыш слову попа.
| | |
|
| olva07 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:36 | Сообщение # 63 | Группа: Владелец страницы | Quote (личность) Сколь веревочка не вейся, а.... Что то стопором меня как то замкнуло на месте, честное слово...кажется, что знаю что то, а догнать не могу... Подскажите пожалуйста...
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Гость | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:45 | Сообщение # 64 | | Группа: Гости | Сколько веревочке не виться, а конец все равно один)
| | |
|
| Туманность | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:01 | Сообщение # 65 | Арт-директор Группа: Администраторы | Чёрная луна джунглей
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:28 | Сообщение # 66 | | Группа: Гости | Белое солнце пустыни Коза и семеро волчат
| | |
|
| olva07 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:35 | Сообщение # 67 | Группа: Владелец страницы | Quote (гость) Коза и семеро волчат Волк и семеро козлят Не стоит опасаться - собака у нас добрая)))
| | |
|
| личность | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:04 | Сообщение # 68 | Группа: Владелец страницы | Оленька!!)) как так!!?? Сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю))) осторожно - злая собака))) Медленно не едешь - быстро не понесут))
Окажите честь
| | |
|
| сбанапест | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:03 | Сообщение # 69 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | Слово - не воробей. Вылетит не поймаешь) Кабздец тем кто блеет, если голодны клыкастые)
С.В.Берсенев
| | |
|
| oblaka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:14 | Сообщение # 70 | Подмастерье Группа: Администраторы | Quote (сбанапест) Кабздец тем кто блеет, если голодны клыкастые) И волки сыты и овцы целы... С бездельем и сома в луже поймаешь
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| olva07 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:55 | Сообщение # 71 | Группа: Владелец страницы | Без труда не вытащишь и рыбку из пруда Если ты не умеешь ловить рыбу - ты и врага своего даже вблизи не узнаешь...
| | |
|
| сбанапест | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:40 | Сообщение # 72 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | Рыбак рыбака видит издалека) А чтобы молочка попить, незачем вёрсты наматывать!
С.В.Берсенев
| | |
|
| личность | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:40 | Сообщение # 73 | Группа: Владелец страницы | СЕРЫЙ)) ты чё мои загадки игнорируешь))) для тебя что правила неписаны??))) Quote (личность) Медленно не едешь - быстро не понесут)) БЫСТРО ЕДЕШЬ-МЕДЛЕННО ПОНЕСУТ. А чтобы молочка попить, незачем вёрсты наматывать! ... далеко ходить не надо...??? не знаю точно))) извиняйте)) из хорошей неовцы хоть нешерсти никлок))
Окажите честь
| | |
|
| сбанапест | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:52 | Сообщение # 74 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | Ответ на мой - За семь вёрст киселя хлебать Ответ на Личность - С паршивой овцы хоть шерсти клок Моя загадка - Таксисту мазью Вишневского)
С.В.Берсенев
| | |
|
|