Я вот подумал надосуге (надо суке): тема футбола есть, а вот хоккея - нема. Нехорошо! Благо и повод замечательный появился. Сегодняшний день войдет в историю тем, что на работе только и разговоров было... да как вчера Ковальчук, да как Набоков... ну а судью, разумеется на мыло. В общем, хоккей затмил все, даже барышни наши, доселе равнодушние к спорту, сегодня активно вступали в диалоги и даже выучили ряд фамилий...в том числе и канадских. Понятно, что после таких событий рунет пестрит всевозможными картинками в тему... вот несколько из них. И еще раз с победой! Лет 20 канадцы в финале гимна российского не слышали...ну мы им напомнили!
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
Лет 20 канадцы в финале гимна российского не слышали
поправка на ветер 19 ЛЕТ Из тьмы хорошо видно, что происходит на свету, но из света тьма непроницаема; поэтому люди, принадлежащие свету, всегда боятся тьмы, но никогда - наоборот...
в тему нашёл, пусть и с опазданием): Darth Gelos: 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. "Who needs action when you got words" Kurt Donald Cobain, 20 February 1967 - 5 April 1994. RIP.
Все опубликованные на сайте материалы защищены Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". Ничто из опубликованных на сайте материалов, ни в какой форме не может быть использовано без письменного разрешения автора.