|
Код Апокалипсиса
|
|
| oblaka | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:52 | Сообщение # 1 | Подмастерье Группа: Администраторы | Код Апокалипсиса Год выхода: 2007 Жанр: боевик / приключения / детектив Режиссер: Вадим Шмелев В ролях: Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Оскар Кучера, Олег Штефанко Описание: Террорист №1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подлодки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется четырнадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо. Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир... В общем, первое впечатление - русская породия на "Миссия невыполнима", только в главной роли не Том Круз, а "наша прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которая, судя по фильму, и в воде не тонет и в огне не горит. Посмотрел, не впечатлило, просто не мой жанр, но если кому то нравятся фильмы - экшн, с буйством спецэффектов, незамороченным сюжетом должно понравится.
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| Вдоль | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:14 | Сообщение # 2 | Группа: Проверенные | Вполне в рамках жанра. Хорошие спецэффекты, красивая актриса)
| | |
|
| oblaka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:34 | Сообщение # 3 | Подмастерье Группа: Администраторы | Quote (oblaka) красивая актриса) Тут бы я поспорил. А вот легкий украинский акцент Заворотнюк в фильме пришелся бы кстати
| | |
|
| Вдоль | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:02 | Сообщение # 4 | Группа: Проверенные | Поспорь.
| | |
|
| isabelll | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:22 | Сообщение # 5 | Группа: Владелец страницы | в титрах..Заворотнюк...меня сразу отталкивает пошлая няня...и смотреть не хочу
| | |
|
| oblaka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:14 | Сообщение # 6 | Подмастерье Группа: Администраторы | Quote (isabelll) в титрах..Заворотнюк...меня сразу отталкивает пошлая няня...и смотреть не хочу Может вы просто завидуете?
| | |
|
| Вдоль | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:43 | Сообщение # 7 | Группа: Проверенные | Удивительно, именно это и хотела написать, но сдержалась)
| | |
|
| isabelll | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:13 | Сообщение # 8 | Группа: Владелец страницы | не знаю...надо подумать...смеюсь
| | |
|
| личность | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:04 | Сообщение # 9 | Группа: Владелец страницы | не хочу смотреть, даже не знаю почему.
Окажите честь
| | |
|
| КОГДА_ТО_КИНООБОЗРЕВАТЕЛЬ | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:34 | Сообщение # 10 | | Группа: Гости | Хех... Ожидал от фильма... худшего. А получилось так, что посмотрел аж ДВА РАЗА - и совершенно ап том не жалею.
| | |
|
| oblaka | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:51 | Сообщение # 11 | Подмастерье Группа: Администраторы | Quote (КОГДА_ТО_КИНООБОЗРЕВАТЕЛЬ) Ожидал от фильма... худшего. А получилось так, что посмотрел аж ДВА РАЗА - и совершенно ап том не жалею. Небось на Заворотнюк пялился. А я один раз посмотрел и больше не тянуло... наверное не мое просто.
| | |
|
|
| КОГДА_ТО_КИНООБОЗРЕВАТЕЛЬ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:37 | Сообщение # 13 | | Группа: Гости | Quote (oblaka) Небось на Заворотнюк пялился. А я один раз посмотрел и больше не тянуло... наверное не мое просто. хы. не на нее - но на ее актерскую игру (да и всех остальных) - точно (именно от ЭТОГО и ожидал того самого - Худшего, не оправдавшегося... ). Да и... качество диска всё же ПРЕВОСХОДНОЕ! (что в данном случае тожо оказалось ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ маментом). зы - про "наверное не мое просто": да и не маё - тожо. Но просто ФАКТ остается фактом - его то и изложил.
| | |
|
| Святой | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:36 | Сообщение # 14 | Группа: Пользователи | фильм - бееееееееееееееееееееееееееееееее *атвирнулся ф сторону, чтоб никто ни видил*
Из тьмы хорошо видно, что происходит на свету, но из света тьма непроницаема; поэтому люди, принадлежащие свету, всегда боятся тьмы, но никогда - наоборот...
| | |
|
| floks2 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:23 | Сообщение # 15 | Группа: Пользователи | прикольно
paris
| | |
|