|
Новый Албанский язык
|
|
| Святой | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:26 | Сообщение # 16 | Группа: Пользователи | пиплы ёпти жжоти. упозлзпацтол
Из тьмы хорошо видно, что происходит на свету, но из света тьма непроницаема; поэтому люди, принадлежащие свету, всегда боятся тьмы, но никогда - наоборот...
| | |
|
| Туманность | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:31 | Сообщение # 17 | Арт-директор Группа: Администраторы | Мой результат "Теста от албанского губернатора" 38 из 47 Учицца, исчо рас учицца! (ВИЛенин) плюшшш,аффтар, пеши исчо 
| | |
|
| oblaka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:27 | Сообщение # 18 | Подмастерье Группа: Администраторы | Мой результат "Теста от албанского губернатора" 43 из 47 Зачот!
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| Туманность | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:29 | Сообщение # 19 | Арт-директор Группа: Администраторы | oblaka, сразу видно--паклоннег!))))))))
| | |
|
| Опять Я | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:06 | Сообщение # 20 | | Группа: Гости | Фтему: Запретите на Х"й сраный ком му низм, Запретите на Х"й ё"а ный фа шызм, Чтобы лучьще нам желося, Чтобы Мондыльштам бы Ёся Сътавил бы России в Жопу боль ше клизъм. Ты братишка будешь Гог, а я Ма гог, Мы с тобой построим много си на гог. Мы из мужичков кошэрных Для брагыньскых и папэрных Испечом с тобою сладкой Ко ло бок. Отмените на Х"й солнцерогий Крест, Посадите наше Солнце под а рест, Пусть мороз Его застудит, Пусть его совсем не будет, Пусть его на ужын Motya Brodsky съест. Шиш Брянский
| | |
|
| Святой | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:21 | Сообщение # 21 | Группа: Пользователи | 45 из 47 аффтар жжот ^_^"
Из тьмы хорошо видно, что происходит на свету, но из света тьма непроницаема; поэтому люди, принадлежащие свету, всегда боятся тьмы, но никогда - наоборот...
| | |
|
| oblaka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:25 | Сообщение # 22 | Подмастерье Группа: Администраторы | Кстати, виртуальная субкультура претерпевает изменения, и некогда модное "афтар жжот" или "пеши исчо", теперь воспринимаются заезженными фразами, иногда раздражающими. Кажется, что албанский вымрет, как некогда динозавры... время популярности прошло, а на замену придет нечто другое, быть может литературный русский? А что по этому поводу думают наши недоалбанцы Туманность и Святой? 
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| 101 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 05:49 | Сообщение # 23 | | Группа: Пользователи | Нет слов....Русский язык переживает эпоху поиска...И все-таки я за классику...
| | |
|
| Святой | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:11 | Сообщение # 24 | Группа: Пользователи | http://javer.kiev.ua/alban.php пириводчег тикстофф на....
| | |
|
| плюшшш | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:20 | Сообщение # 25 | | Группа: Гости | бытовые фразы идут на ура))) классики тож... техническая литература довольна забавна в исполнении)))) спасибо)))))) натешилась))) 
| | |
|
| Туманность | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:25 | Сообщение # 26 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (oblaka) А что по этому поводу думают наши недоалбанцы Туманность и Святой? Ничиво не ответила золотая рыбка, только лишь фостикам махнула...и поплыла песать исчо Сказали мы медведу все "Превед!" Когда наш моск зохавал Ктулху на обед, И препод ставит нам оценочку "ЗачОд", На лит-ре подписался "Аффтар жжОт", Башорг читают люди и Креведко, АдминчеГ yahooeu заливает посты редко- Всё это наш безбашенный инэт И Ктулху ,и Криведко ,и Медвед. Поднимем на уши мы всех и вся И офигеет от олбанского Земля))))) (с)
| | |
|
| ooobuk | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:55 | Сообщение # 27 | | Группа: Гости | Школьная мебель, в наличии от производителя дешево. Продажа школьной мебели оптом и в розницу. источник: <a href=http://www.ooobuk.ru/>мебель</a>
| | |
|