|
Обманки
|
|
| пташка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:52 | Сообщение # 16 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | Исчо пара картинок: Вероятно, знакомый вариант - девушка или бабушка? А вот этот цветочек мне понравился: 
| | |
|
| личность | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:44 | Сообщение # 17 | Группа: Владелец страницы | здорово-обожаю дельфинов! СПАСИБО!
Окажите честь
| | |
|
| oblaka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:13 | Сообщение # 18 | Подмастерье Группа: Администраторы | Quote (пташка) А вот этот цветочек мне понравился Особенно его бутон?
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| пташка | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:24 | Сообщение # 19 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | oblaka, а чё там??
| | |
|
| oblaka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:50 | Сообщение # 20 | Подмастерье Группа: Администраторы | Ну каждый свое видит, я например: как женщина мужчину за шею душит и кислород губами перекрывает...жестокое зрелище...
| | |
|
| сбанапест | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:48 | Сообщение # 21 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | В первой картине хто-то смешал дае картины... За рубеж хотели вывести)))) Кружочки бегали..... Увидел Иисуса.... А на кувшине - я))) С кем не скажу)
С.В.Берсенев
| | |
|
| oblaka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:50 | Сообщение # 22 | Подмастерье Группа: Администраторы | Итак, новые двойственные изображения...кто что видит? 
| | |
|
|
| li | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:12 | Сообщение # 24 | Папарацци Группа: Проверенные | oblaka, прям камасутра какаита...ф мосгу Туманность, Quote Боже...я извращенка... - хы не одна ты
" Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. " Маленький принц.
| | |
|
| oblaka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:24 | Сообщение # 25 | Подмастерье Группа: Администраторы | Туманность, li, ну и где вы женщин голых узрели? Попадаются конечно, как на первой картинке, ну дык это мужской мозг...каким ему еще быть?
| | |
|
| li | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:36 | Сообщение # 26 | Папарацци Группа: Проверенные | oblaka, ну я ниче протиф мужского моска не имею - эт истествена , а что истествена, то не безобразно. хы... а вот жЭнчин холых фатаит.
" Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. " Маленький принц.
| | |
|
|