|
IQ Тест
|
|
| пташка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:08 | Сообщение # 16 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | Для того, чтобы узнать степень идиотизма собственного надоть було столько времени потратить oblaka, Матвей, могли бы сразу сказать: пташке мно не смотреть Нормальная среднестатистическая дурочка - 114,5 А знаете, совершенно не поддаётся моёй отсутствующей логике возня с буквами... жуть 
| | |
|
| li | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:20 | Сообщение # 17 | Папарацци Группа: Проверенные | хы) прошла и из 80 вопросов - 145. на этом и закруглюсЯ. Quote совершенно не поддаётся моёй отсутствующей логике возня с буквами... - анналогичнА
" Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. " Маленький принц.
| | |
|
| oblaka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:21 | Сообщение # 18 | Подмастерье Группа: Администраторы | пташка, среднестатическая степень идиотизма? Ну, не так уж плохо...вы в толпе. А мне надо тест super light, вопросов на 20... иначе так и не доберусь до конца...
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| пташка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:23 | Сообщение # 19 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | Quote (li) прошла и из 80 вопросов - 145.на этом и закруглюсЯ. li, нет, на 80 моёй природной лени не хватит, нрное))
| | |
|
| Святой | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:47 | Сообщение # 20 | Группа: Пользователи | Quote (oblaka) Тест для оценки IQ. Просьба серьезно к результатам не относиться... Простенькая программка, небольшого размера, всего 800 Кб. Начать! выкидыват на перезагрузку системы
Из тьмы хорошо видно, что происходит на свету, но из света тьма непроницаема; поэтому люди, принадлежащие свету, всегда боятся тьмы, но никогда - наоборот...
| | |
|
| Святой | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:02 | Сообщение # 21 | Группа: Пользователи | 137
Из тьмы хорошо видно, что происходит на свету, но из света тьма непроницаема; поэтому люди, принадлежащие свету, всегда боятся тьмы, но никогда - наоборот...
| | |
|