|
Аббревиатуры
|
|
| olva07 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:48 | Сообщение # 91 | Группа: Владелец страницы | ЛИЧНОСТЬ Лиричность Изображений Чувственых Нестандартов Отличающаяся Своеобразностью Трактовок(опять же мягко))) -
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Туманность | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:30 | Сообщение # 92 | Арт-директор Группа: Администраторы | ЧУДО Чрезвычайно Удивительная Девушка Оля ЛИЧНОСТЬ Любительница Интеренетных *Чудовищ*, Находящихся Сейчас ТутЬ СБАНАПЕСТ
| | |
|
| olva07 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:50 | Сообщение # 93 | Группа: Владелец страницы | Air... Туманность.... спасибо...не знаю что сказать...смущена)) СБАНАПЕСТ Сбрасывание Балласта Активности Негативных Аспектов Противопоставляющих Естественной Сбаллансированности Трудновоспринимаемость Елки палки....сама то кажется с трудом понимаю, что написала)))
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Туманность | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:01 | Сообщение # 94 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (olva07) СбрасываниеБалластаАктивностиНегативныхАспектовПротивопоставляющихЕстественнойСбаллансированностиТрудновоспринимаемость Фигасе Я таких соловов не наю 
| | |
|
| olva07 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:05 | Сообщение # 95 | Группа: Владелец страницы | Туманность, Ириша. Да мне самой интересно...как это так получается? Да ещё и просто интересно создавать какие либо расшифровки))) (Ты думаешь я знаю слова, которые вылезают сами? Смеюсь, конечно)) ХАХАХА...Эх! ХИХ! УХ! АХ!...а в конце - Ой!
| | |
|
|
| olva07 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:35 | Сообщение # 97 | Группа: Владелец страницы | личность, Честное слово мне приятно, что Вам приятно))) Завтра выходной, непременно напишу Вам))) Сегодня сумасшествие в доме. Сыну пробили голову. Сижу жду, что сообщат из больницы...не могу соображать, попытаюсь вылезти из состояния несуществования. Паники нет...просто ничего нет. ПТАШКА Попытки Трактовать Анимационные Шутки Колобродием Абстракций
| | |
|
| сбанапест | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:58 | Сообщение # 98 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | Хрен Его Колупает) ХХВЖД
С.В.Берсенев
| | |
|
| olva07 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:22 | Сообщение # 99 | Группа: Владелец страницы | ХХВЖД Хор Хиромантов Вызывающий Жалость Душевнобольных (простите уж)))) мы ещё не всех переаббревиатурили на нашем портале))))
| | |
|
| Туманность | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:02 | Сообщение # 100 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (olva07) мы ещё не всех переаббревиатурили на нашем портале)))) А хто следующий то?))
| | |
|
| olva07 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:46 | Сообщение # 101 | Группа: Владелец страницы | ИРа! А я собственно и не знаю...но ведь здесь немало участников...Нужно просто перечислить всё, что возможно будет разаббревиатурить))))
| | |
|
| Туманность | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:46 | Сообщение # 102 | Арт-директор Группа: Администраторы | Quote (olva07) ИРа! А я собственно и не знаю...но ведь здесь немало участников...Нужно просто перечислить всё, что возможно будет разаббревиатурить)))) Блин, да они на импортном...половина... Лана, тада чур я пока только лдам ник, разаб...того позжи ФрэЯ
| | |
|
| сбанапест | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:29 | Сообщение # 103 | Мастер рифмы Группа: Администраторы | Федеральная разведо-экологическая ячейка) ДЖУКИ-ПУКИ
С.В.Берсенев
| | |
|
| li | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:53 | Сообщение # 104 | Папарацци Группа: Проверенные | фигасе
" Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. " Маленький принц.
| | |
|
| olva07 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:48 | Сообщение # 105 | Группа: Владелец страницы | ДЖУКИ-ПУКИ Доведение Жесткостью Управления Коллективных Издевательств Планомерно Усовершенствуемых К Изуверствам.... ДЖУКИ-ПУКИ Долговременная Жажда Удачи Катасторофически Изничтожающая Перспективы Уживаемости Конкретого Индивида ПРОСТОФИЛЯ
| | |
|