|
Аббревиатуры
|
|
| Air | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:56 | Сообщение # 31 | Группа: Пользователи | Quote (птаС?РєР°) РТГУВ Руки Тверды Голова УВы ГОССТРАХ
Быть крылатым от рожденья лучше всех на свете благ!
| | |
|
| пташка | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:09 | Сообщение # 32 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | Quote (Air) Нет Ума Тренируйте Руки (к примеру, можно поработать дворником) ГАБДТ Quote (пташка) Головой Ад Будет Думать Теперь? или тренироваться пойдёт?..вот в чём вопрос... Матвей?? РТГУВ Quote (Air) Руки Тверды Голова УВы ГОССТРАХ Геройски Одолев Сопротивление, Стремглав Тренировать Руки Ад Хватанулся...нрное... СЕТМБ
| | |
|
| Air | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:51 | Сообщение # 33 | Группа: Пользователи | Quote (птаС?РєР°) СЕТМБ Сила Есть Только Мозг Болеет СМТПРА
| | |
|
| пташка | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:02 | Сообщение # 34 | | Птица-Говорун Группа: Владелец страницы | Силой Мозга Тренирует Правую Руку Адище....нрное ЛИБОП
| | |
|
| olva07 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:15 | Сообщение # 35 | Группа: Владелец страницы | ГОССТРАХ Горячий Отвар Собранных Собственными Руками Трав Абслютно Халявный СЕТМБ Совершенно Ерундовая Теория Математичесих Бессмысленностей СМТПРА
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Infra_Red | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 07:21 | Сообщение # 36 | Мастер рифмы Группа: Владелец страницы | Симптом Маразматической Терпимости Против Разложения Абстракций или, иными словами: Забывчивость против Новой Мысли ТПРХ
"Who needs action when you got words" Kurt Donald Cobain, 20 February 1967 - 5 April 1994. RIP.
| | |
|
| oblaka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:36 | Сообщение # 37 | Подмастерье Группа: Администраторы | Такая Пташка Разве Хороша? ...отнюдь, бездарна и грешна. ВЛКСМ
Моя мама родила двойню. Сначала мою манию величия, а потом меня...
| | |
|
| Air | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:16 | Сообщение # 38 | Группа: Пользователи | Талантливая Пташка Разумом Хороша __________________ Велика Любовь Которая Сушит Мозги или Возможна (ли та) Любовь Которая Сохранит Матвея (?) РСДРП
| | |
|
| olva07 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:47 | Сообщение # 39 | Группа: Владелец страницы | Руководство Самостоятельных Действий Разрушающих Порядок КПСС ГОЭЛРО
Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю....в том числе и о себе.... Люблю жизнь.
| | |
|
| Гость на погосте | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:59 | Сообщение # 40 | | Группа: Гости | КПСС Крепкие Писают Сильной Струёй ГОЭЛРО Горло Ополоснешь Элексиром Ларингит Отпустит НИБЕНИМЕ
| | |
|
| Air | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:22 | Сообщение # 41 | Группа: Пользователи | Кто Поборет Самых Сильных (?) Говорят Одиночество Это Лишь Расписание Одного Quote (Гость РЅР° погосте) НИБЕНИМЕ Ненависть И БЕсцеремонная Наглость Используют МЕсть РАМБЛЕР
| | |
|
| olva07 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:25 | Сообщение # 42 | Группа: Владелец страницы | НИБЕНИМЕ Неизбежен Идиотизм Бараномыслия Если Нет Идеологических Моментов Единения РАМБЛЕР Русские Амбалы Могут Быть Ласковыми Если Разгорячатся ТОРМОЗ
| | |
|
| ГостьЯ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:03 | Сообщение # 43 | | Группа: Гости | ТОРМОЗ Творение Образами Разум Мутит Очень Заметно
| | |
|
| Туманность | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:33 | Сообщение # 44 | Арт-директор Группа: Администраторы | ТОРМОЗ Такое Общение Разрушает Мозг. Остановитесь, Зайки СПЛИН
| | |
|
| Air | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:26 | Сообщение # 45 | Группа: Пользователи | ТОРпеда МОжет Звездануть Quote (Туманность) СПЛИН Самосовершенствование Психологии ЛИчности Неизбежно СССР
| | |
|