Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 31.01.2026, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Уроки мастерства Авторы Фотоальбом Форум Библиотека Полезные статьи Гостевая книга FAQ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросом на вопрос
ГостьДата: Пятница, 15.02.2008, 00:59 | Сообщение # 226
удивительно)))

а чиго тиби удивительна? что чтю Ератические Сказзки на начь?)
хи) угадай - я их Чтю с Аткрытыми Глазками или закрытыми?))))))
а - ушками?))))))

ТуманностьДата: Пятница, 15.02.2008, 00:59 | Сообщение # 227
Арт-директор
Quote (Гость)
кстати - ты ваапсче знаешь, что он тама - Модером?)

наю...ну не он один tongue

ГостьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:01 | Сообщение # 228
наю...ну не он один

а чиво тогда гришь - шо он тама спит?)
не знаешь штоль - шо МОДЕРЫ никагда не спят????!!!!!

ТуманностьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:04 | Сообщение # 229
Арт-директор
Quote (Гость)
а чиго тиби удивительна? что чтю Ератические Сказзки на начь?)хи) угадай - я их Чтю с Аткрытыми Глазками или закрытыми?))))))а - ушками?))))))

как всегда наверна, накинуф адиялу на голову?)

Quote (Гость)
а чиво тогда гришь - шо он тама спит?)не знаешь штоль - шо МОДЕРЫ никагда не спят????!!!!!

значит поетому не спицца?)

ГостьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:05 | Сообщение # 230

ТуманностьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:06 | Сообщение # 231
Арт-директор
уже пора?)

ГостьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:12 | Сообщение # 232
а че? на работу не вставать утром? и не идти?)

ТуманностьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:14 | Сообщение # 233
Арт-директор
Quote (Гость)
а че? на работу не вставать утром? и не идти?)

эт вместо эротической скаски на ночь?)

ГостьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:18 | Сообщение # 234

ТуманностьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:19 | Сообщение # 235
Арт-директор
обязательно просить надо?)

ГостьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:21 | Сообщение # 236

"Сказка про злого колдуна Васю и Музей унитазов"

Жил в одном городе злой колдун Вася. Он был грязен, нестрижен, и от него воняло за километр испортившейся гречневой кашей. Часто колдун Вася выходил из своего дома и бродил по городу в поисках обидчика. А так как у колдуна Васи был довольно вызывающе-отвратительный вид, обидчиков хватало. Вот, подойдёт к колдуну Васе какой-нибудь некультурный гражданин, да и ударит его по роже. Обычно колдун Вася в таких случаях обижался и превращал своего обидчика в унитаз. В связи с этой могучей волшебной силой и частыми обидами колдуна Васи, в городе был переизбыток унитазов. Сначала сантехнические магазины процветали, но вскоре унитазы стало продавать невыгодно, так как ими были заставлены все улицы, дворы и даже коридоры коммунальных квартир. И однажды один предприимчивый человек по фамилии Ручкин сделал то, что никто до него ни в этом городе, ни вообще в стране или мире не догадался сделать: Ручкин открыл Музей Унитазов. Вход, естественно, стоил денег. И через некоторое время колдун Вася, прослышав о таком чудесном музее, обиделся и решил превратить Ручкина в унитаз. «Вот сука!» - думал колдун Вася, шагая в сторону Музея Унитазов, - «Я, значит, тружусь, а эта падла на моём труде наваривается!!!» Дойдя до дверей музея, колдун Вася для храбрости сделал несколько глотков водки из горлышка початой бутылки, и шагнул внутрь. Посреди главного выставочного зала стоял позолоченный унитаз, на котором сидел Ручкин и разгадывал скандинавский кроссворд.
- Ага!!! – заорал колдун Вася. – Ну всё! Карамчун тебе, гнида, сейчас будет!!! Вот я тебя ка-а-ак превращу в унитаз!!!
Но Ручкин даже не посмотрел в его сторону, как-будто колдуна Васи здесь и не было. Распалившись ещё больше, колдун Вася активировал свою магическую силу и начал превращать Ручкина в унитаз. Но Ручкин почему-то в унитаз не превращался. Он даже не изменился ни формой, ни цветом лица. Вместо этого Ручкин достал из нагрудного кармана печенье и принялся его нагло жрать. Колдун Вася от такого хамства даже покраснел. Дожрав печенье, Ручкин положил кроссворд на пол и посмотрел на колдуна Васю.
- Хочешь знать, почему твоя волшебная сила на меня не действует? – спросил он остолбеневшего колдуна Васю.
- Ну? – злобно промычал колдун Вася.
- Да потому, - усмехнулся Ручкин, - Что я тоже колдун, причём ещё более могущественный, чем ты! Твоя сила против моей ничего не стоит. А я вот умею всех превращать в презервативы. Но я человек не обидчивый, в отличие от тебя, поэтому у нас в городе всё ещё высок процент рождаемости. Но ради тебя я сделаю приятное исключение!
С этими словами Ручкин превратил колдуна Васю в презерватив «Эрос». Взяв серебристую упаковку в руку, Ручкин задумчиво посмотрел на неё и засунул в задний карман джинсов. Вечером того же дня он наполнил презерватив из колдуна Васи гелием и подарил своему маленькому племяннику. А через полгода в городе опять поднялись в цене унитазы, особенно голландские.

13.02.2008г."

НЕМА!
панравилось?))))

ТуманностьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:27 | Сообщение # 237
Арт-директор
biggrin эротишно))))

ГостьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:27 | Сообщение # 238
угадаешь - откуда взял?)

ГостьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:31 | Сообщение # 239
Снофф Ришуль) Сказачных Ваапсче - и Эратишных в Частн... астях))))
Надеюсь - не в абидках, что пошел баиньки?)
И - тожо надеюсь - сама не бушь засиживатсси?)

(у-бег!)

ТуманностьДата: Пятница, 15.02.2008, 01:31 | Сообщение # 240
Арт-директор
в новостях подглядел?))

а ты угадаешь?))

Поиск:

Все опубликованные на сайте материалы защищены Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". Ничто из опубликованных на сайте материалов, ни в какой форме не может быть использовано без письменного разрешения автора. Copyright © Литературно-художественный портал «Облака Вдохновения», 2007-2008 гг. Используются технологии uCoz
О нас | Правовая информация | Реклама на сайте | Обратная связь