Читать бушь?) Осилишь?) ****************************
"Сказка про злого колдуна Васю и Музей унитазов"
Жил в одном городе злой колдун Вася. Он был грязен, нестрижен, и от него воняло за километр испортившейся гречневой кашей. Часто колдун Вася выходил из своего дома и бродил по городу в поисках обидчика. А так как у колдуна Васи был довольно вызывающе-отвратительный вид, обидчиков хватало. Вот, подойдёт к колдуну Васе какой-нибудь некультурный гражданин, да и ударит его по роже. Обычно колдун Вася в таких случаях обижался и превращал своего обидчика в унитаз. В связи с этой могучей волшебной силой и частыми обидами колдуна Васи, в городе был переизбыток унитазов. Сначала сантехнические магазины процветали, но вскоре унитазы стало продавать невыгодно, так как ими были заставлены все улицы, дворы и даже коридоры коммунальных квартир. И однажды один предприимчивый человек по фамилии Ручкин сделал то, что никто до него ни в этом городе, ни вообще в стране или мире не догадался сделать: Ручкин открыл Музей Унитазов. Вход, естественно, стоил денег. И через некоторое время колдун Вася, прослышав о таком чудесном музее, обиделся и решил превратить Ручкина в унитаз. «Вот сука!» - думал колдун Вася, шагая в сторону Музея Унитазов, - «Я, значит, тружусь, а эта падла на моём труде наваривается!!!» Дойдя до дверей музея, колдун Вася для храбрости сделал несколько глотков водки из горлышка початой бутылки, и шагнул внутрь. Посреди главного выставочного зала стоял позолоченный унитаз, на котором сидел Ручкин и разгадывал скандинавский кроссворд.
- Ага!!! – заорал колдун Вася. – Ну всё! Карамчун тебе, гнида, сейчас будет!!! Вот я тебя ка-а-ак превращу в унитаз!!!
Но Ручкин даже не посмотрел в его сторону, как-будто колдуна Васи здесь и не было. Распалившись ещё больше, колдун Вася активировал свою магическую силу и начал превращать Ручкина в унитаз. Но Ручкин почему-то в унитаз не превращался. Он даже не изменился ни формой, ни цветом лица. Вместо этого Ручкин достал из нагрудного кармана печенье и принялся его нагло жрать. Колдун Вася от такого хамства даже покраснел. Дожрав печенье, Ручкин положил кроссворд на пол и посмотрел на колдуна Васю.
- Хочешь знать, почему твоя волшебная сила на меня не действует? – спросил он остолбеневшего колдуна Васю.
- Ну? – злобно промычал колдун Вася.
- Да потому, - усмехнулся Ручкин, - Что я тоже колдун, причём ещё более могущественный, чем ты! Твоя сила против моей ничего не стоит. А я вот умею всех превращать в презервативы. Но я человек не обидчивый, в отличие от тебя, поэтому у нас в городе всё ещё высок процент рождаемости. Но ради тебя я сделаю приятное исключение!
С этими словами Ручкин превратил колдуна Васю в презерватив «Эрос». Взяв серебристую упаковку в руку, Ручкин задумчиво посмотрел на неё и засунул в задний карман джинсов. Вечером того же дня он наполнил презерватив из колдуна Васи гелием и подарил своему маленькому племяннику. А через полгода в городе опять поднялись в цене унитазы, особенно голландские.
13.02.2008г."
НЕМА!
панравилось?))))